Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

ВАМ НУЖНО СТАДО?

Я вчера еще прочитала в новостной ленте сообщение о том, что Едро подготовило и пытается протащить этот законопроект. Ничего у себя писать не стала, потому что захлебнулась собственными эмоциями, а в таком состоянии ничего пУтнего не напишешь. Поэтому предлагаю вашему вниманию пост одного из ЖЖ-юзеров. Ну и  заодно саму ссылку на новость: rian.ru/society/20110601/382885840.html. То есть ДО у нас уже было платное общее образование с небольшим набором из 4 бесплатных предметов, теперь запреты на аборты. Что дальше?


Originally posted by matrosiaful at ВАМ НУЖНО СТАДО? или как увеличить поголовье
Депутаты намерены ограничить аборты
Уже давно ведутся разговоры и предпринимаются действия направленные на то, чтобы уменьшить количество производимых абортов в нашей стране. Судить об их успешности сложно. Достаточно посмотреть на статистику, которая говорит о том, что мы занимаем первое место в числе стран по абортам.

Среди попыток снизить этот показатель разговоры с психологом, социальная реклама и прочее. Уже давно в Думе пытаются протянуть законопроект о запрете абортов. О целесообразности этого можно говорить, оглядываясь на опыт прошлого века. Был период с 1936-го года по 1955-й, когда, Сталин запретил аборты. От криминальных абортов смертность была зашкаливающей, в итоге закон был опять отменен. По данным ВОЗ, запрет абортов увеличивает материнскую смертность от нелегального прерывания беременности в 5 раз.

В этот раз единороссы предлагают замужним женщинам предоставлять разрешение мужа на эту процедуру. Тоже своего рода очередная препона. Америку я не открою и то, что я скажу, знают все — и мужчины, и женщины — если женщина захочет сделать аборт, он его сделает в любом случае, или создаст благоприятные условия для прерывания беременности.

В законопроекте рассмативаются социальные гарантии со дня наступления 13-ти недель беременности, но какая это будет сумма не указывается. Достаточно вспомнить размер ежемесячного пособия на ребенка — 100 рублей. Так же учитываем дефицит детских садов и 150 рэ ежемесячных на детское питание ребенку до трех лет. Пару лет назад детская поликлиника снабжала детей смесью Нутрилон, а затем кашами Малыш. Сейчас это заменили на вышесказанные 150 рэ. Вот так поднятие показателей демографии и наделение эмбриона правами человека меркантильно перевести на язык денег.


Для минимизации случаев убийств новорожденных, предполагается создание системы специализированных мест для анонимного оставления детей. То есть отчет отдается в том, что женщина не оставит попыток избавится от нежеланного ребенка и после его рождения. Кто от этого может выиграть? Мать, бросившая своего дитя, или это пресловутое дите, обреченное жить без родительского тепла, которому сначала будут заклеивать рот, чтоб не орало, а впоследствии наливать в одну тарелку борщ, макароны и компот?

"В представлении девушек обычно это просто кусок мяса,"-
считает президент «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский.
А в представлении отцов этих детей, что это? Какие будут проводиться профилактические беседы с потенциальными отцами нежелательных беременностей?

Ну не знает государство, как еще заставить женщин рожать дебилов, ибо кого может взрастить то государство, которое хотело ввести платное образование, оставив из обязательных предметов ОБЖ, физкультуру, Россия в мире и Личный проект.
Tags: жесть как она есть
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment