Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Дневники МАФИИ

Вчера на игре один из игроков писал дневник.
Не воспринимайте всерьез и читайте с мечтательным придыханием - именно в таком свете Ллирик выставил всю вчерашнюю мафию :)


Дорогой дневник, я не мафия! Но меня подозревают. Я не высыпаюсь :( Здесь холодно и страшно, никто никому не верит...Сердце переполнено тревогой.
Мир безудержно зол, я больше всего подозреваю в сложившемся Стаса. А Таня-нормальная баба. От возни в этой всей клоаки, начинаешь чувствовать себя проституткой!!!
Иногда так хочется отказаться от мирной жизни и начать что то новое...Почему никто не верит Алине?! Она такая мечтательная...А Вику так и тянет потискать за её декольте.
Меняются времена сменяя друг друг Боссы криминальных группировок, а мафия остается.
Желтый-удивительно-непонятный человек, растаманского склада. Вроде и мирный травокур- с другой представитель колумбийской диаспоры.
У Алины клёвое тату, хочу увидеть её без одежды и нарисовать портрет. Уверен это будет удивительно красиво. Марина-правильное мышление!!! Опять мне не верят. А жёлтый мирный! Даня вредная мирная-Лачкова одним словом:) Настя слишком доверяет интуиции.
Лачкова зараза! Но хорошая:) Анюта хочет попасть в доверие...Она попала!:) Считает себя очевидно лучше своей подруги. В чем то есть своя правда.
Таня-дикий мечтатель, с попыткой все делать правильно. А с Анютой однозначно стало бы уединиться-уверен что будет не скучно.

01.06.2011.
Лирик.
Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments