Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

  • Music:

Лысая и нежная

Как я и говорила, по возвращению домой моя лысячка скучала. Встретила меня низким грудным мурлыканьем и настойчивым требованием еды. После того, как низменные потребности были удовлетворены, Баста потребовала любви и ласки.

Когда я решила. что хочу завести петерболда (петербургского сфинкса), я перелопатила тонны информации об этой породе, познакомилась чуть ли не со всеми крупными заводчиками этой породы в Сибири. Среди прочего во всех статьях и отзывах все заводчики в голос утверждали, что это
1. кошка-собака (угу, котопес, блин) - кошка с повадками собаки и такой же преданностью
2. крайне "разговорчивые" и нежные кошки, требующие внимания к своей персоне

Так вот. Сижу я сейчас за столом, пишу этот текст, а эта коза сидит у меня на коленях, тарахтит и трется мордой о мое лицо. периодически трогая лапой с длинными, почти человечьими пальчиками, меня за щеку. Полгода назад я не знала, что могут быть такие создания, отныне мое сердце всецело и безраздельно принадлежит этим инопланетяшкам.



Новых фото нет, поэтому выкладываю старую ее фотографию. Сейчас Баське 7 месяцев, но она меньше, чем среднестатистическая Мурка. Длинная, тонкая, звонкая и очень грациозная. Когда я лягу спать, она придет с требованием пустить ее под одеяло, чтобы свернуться клубочком возле моего живота и так проспать до утра, а утром будет нежно трогать меня лапой за нос, чтобы я проснулась вместе с ней.
Tags: ТриКотаЖ
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments