Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Бреееееееееееееееед :)

Вообще, я нормальная. Ну, в смысле, адекватная и все такое.
Но иногда мне такая муть лезет в голову, что тушите свет, бросай гранату.
В моем доме есть некий офис. Вечно закрытый на кодовый замок, без вывесок, табличек и прочей хрени.
Лет 12 назад он был более открыт и добродушен. Там обреталась полулегальная контора, хозяева все как на подбор были короткостриженные накачанные мужчины  на джипах. Потом они там открыли «закрытый» тренажерный зал, потом все окна наглухо закрыли рольставнями и с тех пор вообще неизвестно, функционирует ли он. Вроде как да, функционирует. Но это все предыстория.
Сегодня иду в очередной раз за ребенком в школу и снова наблюдаю картину.
Среди этих бизнесменов есть один, который ездит с телохранителями. Ну, как бы в формате нашего города – это дикость. Не то, чтобы уж совсем дикость, но взгляды приковывает. Я не совсем уверена, что у этого дядечки тот уровень, чтобы за ним охотились конкуренты, киллеры или маньяки, но с собой двоих он возит в своем наверняка бронированном Мерине. Самое смешное то, что вот его жену и двоих детей эти самые типа телохранители не сопровождают. Их довезли до садика-школы и все – пиздуйте по холодку сами, папаша даже не выйдет, носу из своего танка не покажет. И эти холуи с ним.
Я опять отвлеклась. Так вот, телохранители. Вы их себе как представляете? Ну, такие трехстворчатые шкафы под 2 м ростом, в черных пиджаках, с наушником в ухе, с тяжелым взглядом из-под надбровных дуг – ну, все как в фильмах? Ан нет. Это два работяги с намеком на мышцы (если они у них и были, то давно уже нет, все подзаплыло жирком как обычно бывает у тех, кто бросает качаться) в надвинутых до самого носа пидарках. Дешевые джинсы с китайского рынка, такие же коричневые кожаные куртки, убогая обувь, зато в зубах по сигарилле Кэптан Блэк. Каждое утро они появляются возле парковки офиса, встают в стойку «рукопожатия с собственными яйцами» и ногами на ширине плеч, и ждут хозяина.
Зрелище потешное. Я бы даже сказала, пародийное. Каждый раз хожу мимо них и думаю – вот сейчас бы, как в фильмах про женщину-кошку или еще какую супер-женщину (чтобы непременно быть в обтягивающем латексном черном костюм!),  внезапно сделать подсечку, всечь с левой в челюсть, опрокинуть обоих или нет, раскидать, как котят по парковке, чтобы они прифигели от такого поворота событий и осознали собственную несостоятельность и непрофессионализм. А потом поднять свою сумочку и пойти дальше на работу. А это мясо бы в спешке собирало свои шапки и вылетевшие из карманов сигареты с земли.
Представляете, и так каждый раз, когда я их вижу.
Уже не первый год.
А в остальном я нормальная.
Даже адекватная.
Вполне, причем.

Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments