Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Про Бальзаков

Я очень люблю читать перлы моего друга-дуала на соционические темы.
Решила поделиться одним из них с вами.
В группе как-то встал вопрос как отличить Баля от Еся.
Накидали советов.
Вырвала описание Баля и - сюда.


Баль может:

1 – подхватив какой-нибудь насморк, начать рассказывать окружающим о смертельных болезнях, которые как две капли воды похожи по симптоматике на этот насморк. Наотрез отказаться ехать в больницу по причине «Нафига? У меня обычный насморк!», чем доведёт до инфаркта особо впечатлительных особ. Долго будет дивиться впечатлительности оных.
2 - при виде маленького ребёнка, едущего на велосипеде представить, как… в того въезжает грузовик, протаскивает 300 метров по асфальту, выкидывает на встречную полосу, где после нескольких столкновений с машинами малыш с велосипедом проваливается в открытый люк, натыкается глазом на штырь, ломает себе руки-ноги-рёбра и плюхается в канализацию, где, как ни в чём ни бывало, продолжает ехать на велосипеде дальше… эх… ну вот и настроение поднялось!
3 – выбитое оконное стекло заткнуть какой-нибудь тряпкой. А зачем тратить деньги на стекло, когда это не предмет первой необходимости? Да и вообще стеклить окна придумали буржуи, которые не знают, куда деть деньги.
4 – сложить всю одежду в одну кучку посередине комнаты. Если кучка получается выше 0,8-1,4 метров, то эта кучка будет разделена на 2-3 более мелкие. Да, в пустом шкафу будет висеть одинокий, всеми забытый галстук…
5 – просидеть молча 3-4 часа рядом с симпатичной незнакомкой, скромно надеясь на то, что они так оживлённо молчат на общую тему.
6 – крутя в руках пульт от телевизора запульнуть его себе прямо между ног.
7 – захотеть попить чая, когда кончилась заварка, захотеть кусочек торта, после того как оный был только что съеден кем-нибудь другим и т.д.
8 – приняв на грудь сидеть с лицом абсолютно невменяемого неандертальца и кивать в знак согласия с собеседником .
9 – долго рассказывать девушке, в которую тайно влюблён, какие же «бабы яти», как они изменяют, бросают, лгут, требуют особого отношения, снова лгут и снова изменяют. Вообще, 99,999% всех женщин «яти», абсолютно бездушные, и мужик им нужен в лучшем случае для галочки, что у неё кто-то есть. В худшем – нужны мышцы без мозгов или деньги на халяву. Баль искренне огорчится, когда прекрасная особа, которой он, по сути, признавался в своих симпатиях, пошлёт его в [censored]. Эх… этот исход он предполагал…
10 – писать всю эту ахинею.

пластиковые окна
Tags: соционика
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments