Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Формула-1

Нап - это, сука, болид формулы один. Элегантный и навороченный. Если покрышки, то самые крутые, если масло в двигатель, то - самое дорогое. В обслуживании, как ни странно, неприхотилв, несмотря на все видимые понты, но с ключом на 21 к нему тоже не подъедешь. Чем регулярно вызывает когнитивный диссонанс у прямых и топорных сенсорных логиков. Без постоянного обслуживания различным персоналом начинает барахлить и, если за него забивают, ломается. Сам по себе он очень крут до первого поворота, потому как уверенно болид едет до тех пор, пока дорога прямая, неизвестность и неожиданные сюрпризы вышибют напрочь бортовой компьютер. А, если надо придти в указаную точку, нап поедет напрямки через поля-леса-пустыни степи, 250 раз пробуксует, запачкает шины и оторвет к чертям передний бампер,но придет всем назло.

При этом уверен, что если он такой крутой и выносливый, то и создан для того, чтобы разъебываться на трассе в хлам - лишь бы красиво и зрелищно - лишь бы во имя добра. И так он думает до тех пор, пока жизнь не сведет его с балем.

Баль - это, сука, пилот формулы один. Он знает (а если не знает, то предполагает и, как правило, правильно предполагает) всю трассу, знает как и где её надо проходить, чтобы в кратчайшие сроки с наименьшими потерями оказаться в нужной точке. При всем при этом, баль при прохождении трассы другими мысленно рисует себе их ошибки и красочные картины автокатастроф, невозмутимо попивая холодное пиво в теньке на обочине. Кстати, сам по себе он полный распиздяй до тех пор, пока не залезет в болид. Но он об этом не знает, поэтому считает себя полным гавном, апатичной амебой и вообще тенью, отбрасываемой лопнувшей покрышкой в пыли. Может часами стоять на одном месте и мысленно проходить все участки трассы, производя впечатление на очевидцев спящего на ходу человека.

При этом баль думает, что ну его нафиг, попытаться сесть в болид и пройти самому трассу так, как представляется, на практике, лучше попить пива в стороне, лишь бы не заметили, да понаблюдать за разношерстной публикой - авось, кто интересный подвернется. И так он думает до тех пор, пока этот самый болид, следуя намеченному курсу, не протаранит баля.

Обычно, при наезде напа-болида на баля, последнему отрывает кое-что из ненужных частей тела, а именно ноги и руки. Почему вместе с ногами у баля отрывает руки, спросите вы? Да потому что, как правило, руки у баля растут оттуда же, откуда и ноги у всех остальных нормальных людей.

Получившийся мешочек с костями, мясом и прочем содержимым попадает (по законам физики) в кабину болида, где, с молчаливого согласия баля-пилота (ибо ему вообще лень говорить, лучше в стороне пронаблюдать, что из этого получится и неважно, что в стороне в данный момент - понятие весьма условное), происходит интеграция пилота в корпус. Образуется полноценный киборг, т.к. болид намертво привязывает к себе пилота ремнями безопасностями (ибо живет по принципу - чужого не надо, но и свое не отдам, а "свое" - это все, что попало в поле зрения напа и понравилось ему), а также втыкает все свои штепсели в разъёмы мнемонического баля-пилота.

Спайка происходит практически мгновенно, от чего каждый получает множество плюсов. У болида появляются мозги, а у пилота – мотор в жопе. А что происходит с ними дальше - уже совсем другая история...

рождено в соавторстве с Бальзаком, пожалевшим остаться инкогнито. :)
Tags: соционика
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments