Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Пояса-корсеты


❓пояса-корсеты: носить или нет❓

Корсет для тренировки талии – дико популярная штука. Забейте waist training corset или waist training в инстаграме и убедитесь: сотни тысячи девушек по всему миру хотят быть не просто стройнее, а именно тоньше – посередине туловища. “У меня 60” – “А у меня 59!” – пишут в комментариях.

Родоначальница этой моды - да-да, Ким Кардашьян. Ну кому, как не ей с такой яркой разницей между обхватом талии и бедер, м?

Мне кажется, все, что рекламируется в Интернете, нужно делить надвое. А лучше на четыре части или того больше. Никогда не следует забывать про маркетологов и их зарплату, цели, продажи, показатели эффективности и прочее.

Сжигает ли жир этот пояс? Однозначно - нет.
Причины?
Жир не сжигается локально, к сожалению.
Если живот выпирает, то это скорее слабые мышцы кора, чем один только жир.
Ответ один - сжигают жир тренировки и дефицит калорий в совокупности с кардио-нагрузками. А некоторым и без кардио прекрасно расстается со спасательным кругом на талии.

Почему же тогда эти пояса носят и рекламируют спортсменки?
Ответа, на мой взгляд, два:
во-1, реклама и маркетинг. Это работа, средство к зарабатыванию тех же денег на подготовку (а затраты немаленькие даже если вы не выезжаете за пределы региона)
во-2, такой корсет действительно ужимает талию. Но! Ненадолго и эффект временный. Ужимает ее за счет нижних «гуляющих» ребер, меняет пропорции в лучшую сторону, но через какое-то время, когда вы перестаете его носить, все возвращается на круги своя. Да и носить такой корсет, скажу я вам, мало приятного.

❓пояса-корсеты: носить или нет❓⠀Корсет для тренировки талии – дико популярная штука. Забейте waist training corset или waist training в инстаграме и убедитесь: сотни тысячи девушек по всему миру хотят быть не просто стройнее, а именно тоньше – посередине туловища. “У меня 60” – “А у меня 59!” – пишут в комментариях.⠀Родоначальница этой моды - да-да, Ким Кардашьян. Ну кому, как не ей с такой яркой разницей между обхватом талии и бедер, м?⠀Мне кажется, все, что рекламируется в Интернете, нужно делить надвое. А лучше на четыре части или того больше. Никогда не следует забывать про маркетологов и их зарплату, цели, продажи, показатели эффективности и прочее.⠀Сжигает ли жир этот пояс? Однозначно - нет. Причины?Жир не сжигается локально, к сожалению.Если живот выпирает, то это скорее слабые мышцы кора, чем один только жир. Ответ один - сжигают жир тренировки и дефицит калорий в совокупности с кардио-нагрузками. А некоторым и без кардио прекрасно расстается со спасательным кругом на талии.⠀Почему же тогда эти пояса носят и рекламируют спортсменки?Ответа, на мой взгляд, два:во-1, реклама и маркетинг. Это работа, средство к зарабатыванию тех же денег на подготовку (а затраты немаленькие даже если вы не выезжаете за пределы региона)во-2, такой корсет действительно ужимает талию. Но! Ненадолго и эффект временный. Ужимает ее за счет нижних «гуляющих» ребер, меняет пропорции в лучшую сторону, но через какое-то время, когда вы перестаете его носить, все возвращается на круги своя. Да и носить такой корсет, скажу я вам, мало приятного.
Tags: ЗОЖ фитнес питание, Купи методигу!, заметки на полях
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ фитнес питание” Tag

promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments