Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Как я тестировала трансфер i'way в Красноярске и Воронеже

IMG_7789.jpg

В прошлую мою поездку в Воронеж я тестировала сервис трансфера i’way.
Именно сервис трансфера, а не такси, потому что предчувствую ваши вопросы и возражения – мол, зачем трансфер, если можно взять такси?
Так вот, компания i’way организует трансфер преимущественно для конференций и деловых визитов. 105 стран мира, уже более 600 аэропортов!

В отличие от такси, стоимость трансфера фиксирована — любой адрес в городе по одной цене. Вы не платите за встречу с табличкой, детские места и провоз багажа. Даже если рейс задержали, вас дождутся вас бесплатно.
Прежде всего, это комфорт и определенность. Если существует необходимость, то встретят с табличкой, заберут чемодан и вообще, всячески окружат заботой, но – по порядку.

Я тестировала сервис на трех отрезках:
Красноярск – аэропорт Емельяново (Красноярск)
Аэропорт Воронеж – гостиница
Гостиница – Аэропорт Воронежа.

Заказы делала самостоятельно на сайте, но можно скачать приложение в смартфон и управлять заказами с него.
Класс моих поездок был бизнес, не стандарт (хотя можно было выбрать и его) и не представительский. Для больших групп есть возможность заказать минивэн или автобус.

Я оформила заказ, указала время вылета и рейс, система сама рассчитала время подачи автомобиля и предложила мне его. Но, так как я нахожусь у себя дома, знаю, сколько реально ранним утром занимает дорога до Емельяново и лечу Аэрофлотом, куда могу зарегистрироваться онлайн, смело сокращаю. Табличку с надписью моего имени не указываю, в моем дворе в 4 утра вряд ли будет столпотворение народа, где водитель будет меня искать.

Следом же оформляю заказы на остальные отрезки пути, здесь решаю отдаться на волю знаний сервиса, и соглашаюсь с тем, что из гостиницы в Воронеже мне нужно выехать минимум за 3 часа до вылета: пробки. По фану прошу встретить меня с табличкой с моим ником @mjonaus.

За несколько часов до вылета пришло смс с указанием автомобиля, времени подачи и именем водителя. Водитель приехал за полчаса до назначенного времени, позвонил, чем немало меня удивил (я сидела завтракала и испугалась, что перепутала время) – попросил не беспокоиться и сообщил, что ждет меня возле подъезда к назначенному времени.

Сразу отмечу, что трансфер у меня был два раза на Toyota Camry  и один раз - Nissan Teana. Кожаный салон, мягкая подвеска, приятный аромат, негромкая музыка, не пристающий с разговорами о погоде водитель  - прекрасно, все, как я люблю.

Сложности начались после – я прилетела с опозданием в Москву, а в это время мой водитель в Воронеже подъезжал к аэропорту, чтобы встретить меня там. Так как в смс приходит номер телефон водителя для связи, я позвонила и предупредила, что мой рейс перенесен на вечер, и встречать меня не нужно. А после начала звонить на круглосуточную линию поддержки в i’way, чтобы отменить заказ и сделать новый. Немаловажное замечание – если предупреждаешь больше, чем за час до подачи автомобиля, плата не взымается. А если ты не успел – увы и ах, оплатишь поездку.

Остальные отрезки пути прошли без сучка и задоринки. Я осталась очень довольна сервисом.

Теперь о ценах.
Поездка в «бизнесе» в Красноярске – 2650 рублей. Это примерно в два раза дороже, чем стандартная поездка в такси.
В Воронеже трансфер стоил 758 рублей за поездку. Это тоже примерно в два раза дороже, чем такси, потому что на выходе меня атаковали местные таксисты с предложениями, и сравнить цены у меня возникла возможность.
Да, дороже, чем такси, но опять же
- это трансфер, цена фиксированная, несмотря на ожидание и количество заездов
- дождутся, встретят, заберут багаж
- бизнес-класс – заведомо хороший автомобиль, а не убитая колымага, на которой возят пассажиров, а по выходным – кратошку на задних сиденьях и в багажнике.

И самое приятное и вкусное – у меня есть 5 купонов на скидку в 1000 рублей от компании i’way для вас. В Воронеже, сами видите, это бесплатный проезд получится, у нас, в Красноярске – почти 50% от стоимости трансфера.
Чтобы получить такой приятный бонус, вам достаточно написать мне в комментарии – хочу!


Tags: путешествие, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Аэропресс для кофе. Версия 2.0

    Оригинал записи в моем автономном блоге. Пока стояла в душе сейчас утром, пришла в голову мысль про свой виш-лист: я не отметила, а ведь турка для…

  • Шерегеш. Фото для затравки.

    Вообще, планируется большой отчетный пост по поездке. И автором в большей степени будет муж, а не я. В прошлый раз он писал про Северобайкальский…

  • Кофе в Аэропрессе

  • Чуть больше про Воронеж

    В минувший четверг я отправилась в Воронеж на Бал Прессы по приглашению Сбербанка, чтобы провести мастер-класс и рассказать, нужен ли профиль в…

  • Воронеж в картинках

    Поездка, как водится, была галопом по Европам (с) Приехала вечером, упала спать. С утра успела только две достопримечательности посмотреть и на…

  • (no subject)

    Короче, мой подъем в 3:30 был напрасен. Рейс задержали, и вылетела я не в 6:45, а в 8:15 Следовательно, сорвалась стыковка в Шарике на Воронеж. И…

promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments