Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

как делают вафли Акульчев

Что может быть лучше того, чтобы оказаться внутри кондитерской фабрики? Конечно же, оказаться внутри кондитерской фабрики и попробовать вафли прямо с конвейера!

Акульчев-2631.jpg

Недавно буквально я вам рассказывала про то, что фабрика Акульчев, на которой я побывала в Набережных Челнах, с 15 сентября полностью меняет рецепт мягких венских вафель, исключая из состава пальмовое масло. Что будет вместо него? Нет, не маргарин. Вместо пальмового масла будет использоваться высокоолеиновое растительное масло.

Можно бесконечно спорить о вреде или пользе пальмового масла, на эту тему написано много статей, много копий сломано в сетевых баталиях в среде ЗОЖников и приверженцев чистого питания. Читать дальше в моем автономном блоге>>>
Tags: репортаж
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments