Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Самый большой кошмар


😱 очень боюсь высоты. Это мой самый главный кошмар: если снится страшный сон, то я там обязательно откуда-нибудь падаю 🙈 я боюсь взлетов самолетов, потому что в этот момент земля уходит из-под ног 🛫 и уходит так быстро, что сердце замирает. Я боюсь колёс обозрений 🎡 боюсь высоких этажей, но хочу жить в высотке 🏙В Дагестане все фотографировались на краю обрыва, а обрывов там было много, сказать проще - везде 🙈 и вот сесть на край пропасти ради красивого кадра для меня испытание 😱 а уж свесить ножки и поболтать ими - из разряда "безумству храбрых поем мы дифирамбы" 🎺 фотографию сделала Саша ajlis, это тот максимум, на который я себе могла позволить приблизиться к краю. Со стороны это, пожалуй, выглядело вообще комически: я практически подползала к краю обрыва и села так, чтобы ноги не свисали, а лежали на выступе.

А вчера в Космо увидела заметку, как девушка выложила фото в инстаграм с обрыва и - погибла.


That view tho 😍👌🏼

Фото опубликовано Colleen Burns (@colleenburns)





Если бы я это увидела перед поездкой в горы - даже близко бы не подошла к краю.

"Как сообщает Independent, путешественница присела на край скалы, чтобы сделать фото на фоне живописного пейзажа, но когда стала подниматься с опасного места, то нечаянно оступилась и упала в пропасть с высоты 120 метров."
Tags: Дагестан, путешествие, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Аэропресс для кофе. Версия 2.0

    Оригинал записи в моем автономном блоге. Пока стояла в душе сейчас утром, пришла в голову мысль про свой виш-лист: я не отметила, а ведь турка для…

  • Шерегеш. Фото для затравки.

    Вообще, планируется большой отчетный пост по поездке. И автором в большей степени будет муж, а не я. В прошлый раз он писал про Северобайкальский…

  • Кофе в Аэропрессе

  • Как я тестировала трансфер i'way в Красноярске и Воронеже

    В прошлую мою поездку в Воронеж я тестировала сервис трансфера i’way. Именно сервис трансфера, а не такси, потому что предчувствую ваши…

  • Чуть больше про Воронеж

    В минувший четверг я отправилась в Воронеж на Бал Прессы по приглашению Сбербанка, чтобы провести мастер-класс и рассказать, нужен ли профиль в…

  • Воронеж в картинках

    Поездка, как водится, была галопом по Европам (с) Приехала вечером, упала спать. С утра успела только две достопримечательности посмотреть и на…

promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments