Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

массажный коврик Pranamat

Первым моим возгласом, когда я открыла коробку с массажным ковриком  Pranamat, был: «Какой он офигенный!». Приятный наощупь, с качественными строчками, в милой сумке для удобства переноски и хранения. И это только потом я прочитала и утвердилась в своих первых впечатлениях – коврик выполнен полностью из экологически чистых материалов:
Гипоаллергенный пластик, двойной чехол – внутренний из хлопка, внешний – натуральный лен, а внутри – кокос!



Я сразу же вспомнила похожий коврик, который был у нас в доме, пока я была маленькая – бледно-зеленая тряпочка формата А5 (наверное, поэтому я и выбрала коврик похожего цвета), на которую нашиты «злые» колючки. В руки брать было невыносимо, а ложиться на него заставляла только боль и усталость, которую мама приносила домой с работы. Признаться, впечатления из детства заставили и меня засомневаться в приятных ощущениях от грядущих процедур: а вдруг будет так же больно, как и тогда?
Принципы воздействия – это рефлексотерапия и акупрессура. Массажные элементы воздействуют на  нервные точки нашего тела, стимулируют нервные окончания, усиливают кровообращение и лимфоток.



Я сразу расскажу, что программ использования у коврика Pranamat много: это и расслабляющая при бессоннице, и стимулирующая, обезболивающая, восстанавливающая, антицеллюлитная программа и программа после занятий спортом. Вот на последних двух я и остановилась, потому что, к счастью, ни боли в пояснице, ни бессонница, ни малоподвижный образ жизни  меня не беспокоят.

Я использую коврик после тренировки и до растяжки. Просто укладываюсь на него спиной, например, или сажусь и выдерживаю 10-15 минут, потом меняю положение. Шока от прикосновения, как с прародителем Pranamat, нет. Очень приятное воздействие и в то же время сильное. Кокосовое волокно амортизирует вес тела, и уже через минут 5 я чувствую разливающееся тепло по той части тела, которая сейчас находится в контакте с массажными элементами. После окончания сеанса на коже остаются небольшие следы от массажных иголок, легкое покраснение. Лично у меня начинает чесаться спина и чувствуется, что эта часть тела заметно теплее, чем остальные. А это говорит о чем? Правильно, о том, что кровообращение здесь усилилось.



Кстати, про целлюлит. Что такое целлюлит? Это застойные явления там, где плохо движется жидкость, где мало подвижности, где не очень чистое питание и не самая благоприятная экологическая обстановка. В общем, целлюлит – это комплексная проблема практически всех женщин, и избавиться от нее бывает очень-очень сложно. Поэтому и бороться нужно не только физическим нагрузками и правильным питанием, но и массажем проблемных зон. Если после тренировки полежать или посидеть минут 10-15 на нем, то можно усилить кровообращение и лимфоток в проблемной области, а, значит, и усилить комплексное воздействие на эти зоны.



Я пользуюсь ковриком Pranamat вот уже месяц. И после тренировок и порой даже дома, пока лежу на диване с ноутбуком, подкладываю его под спину – вроде бы ответила на письма и сообщения, а 15 минут массажа пролетело. Совмещая приятное с полезным. Кстати, крепатура после тренировок не такая жесткая, хоть я и полностью поменяла и режим и объем тренировок. Спать стала крепче – теперь кошачий топот не в состоянии разбудить меня посреди ночи. Хочу оценить пролонгированный эффект, как в отдаленной перспективе себя поведет мой организм. И еще одна мысль все это время не выходит из моей головы – хорошо бы маме подарить такой массажный коврик, уверена, уж она-то оценит его по достоинству!



Подробности о массажном коврике вы можете узнать на сайте www.pranamateco.ru  или задать вопросы менеджерам магазина, отвечают быстро, очень дружелюбные.




Tags: девачковое, реклама, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Фэшн из май профэшн (с)

    Посимались для одного магазина итальянской домашней одежды. Милые платьюшки начинаются на отметке 10к

  • Утро

  • кафе Булка

  • Шерегеш. Фото для затравки.

    Вообще, планируется большой отчетный пост по поездке. И автором в большей степени будет муж, а не я. В прошлый раз он писал про Северобайкальский…

  • Фотосессия

    Оригинал записи в автономном блоге Месяц назад где-то мне пришла в голову идея собрать всех девчонок и устроить фотосессию.Накануне Нового года.…

  • Новый офис банка Восточный в Красноярске

    В минувшую субботу я побывала на открытии нового технологичного офиса банка Восточный. Чем же примечателен этот офис? По словам представителей…

  • про фотографию

    С самого утра обрабатываю фотографии, которые снимала все выходные. Позже будет два поста, а пока поговорим о другом. Тяжело жить перфекционистам, а…

  • На чем летает МЧС Сибири?

    Что делает настоящий блогер в свой день рождения? Правильно, еде в блог-тур. Ну вообще, чтобы не было вопросов, почему я в свой день рождения…

  • Открытая репетиция в Красноярской филармонии

    Вы когда-нибудь посещали такие мероприятия? Да-да, открытые репетиции кого бы то ни было: ансамбля танца, театральной постановки, симфонического…

promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments