Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

  • Music:

Новый русский сериал «Вечный отпуск»

Пора возрождать рубрику про кино и сериалы!

Как вы смотрите сериалы? Лежа на диване или, например, как я – на кухне, пока готовите семье обед? И польза, и развлечение. Я сейчас смотрю первые серии нового российского комедийного сериала «Вечное лето». Главные роли в нем исполнили: Константин Крюков, известный многим по фильму Жара, Валерия Федорович (Кухня), Ян Цапник (Горько!, Самый лучший день), Илья Лыков.



Сюжет сериала стар, как мир. Есть он, который добился всего в этой жизни сам. И есть она – которая, как говорится, ни дня не работала, а лишь только тратила папины деньги направо и налево. Ирония судьбы в том, что однажды эти двое оказались на одном теплоходе, где......героиня по имени Саша справляла свой день рождения. И так хорошо его справила, что просто сожгла судно. Первые серии уже доступны в режиме кэтч-ап, то есть сразу после эфира http://www.ivi.ru/watch/vechnyij-otpusk



Валерия Федорович: «Саша – сама по себе необычная девушка. Она не старается смириться с действительностью, скорее, пытается выжить всех. Если я совсем не конфликтный человек, то она – суперконфликтный. Саша легко заводится, может накричать на других, назвать их нехорошими словами».



А герой Крюкова – Андрей Соколов, будучи помощником капитана на этом лайнере, лишился работы.

Константин Крюков: «Мой герой – очень любопытный, и гораздо больше рад своей работе, чем был бы я рад, оказавшись на позиции замдиректора лайнера. С ним вообще произошла какая-то магическая история: от маленького прогулочного катера на Москва-реке он добрался до крупного европейского лайнера. В общем, из грязи в князи. Андрей сам в восторге от таких перемен, но при этом понимает, что достаточно сложно управлять такой махиной. Хотя надо отдать ему должное: он мобильно реагирует и быстро учится».

Отец Саши – олигарх, которого играет Ян Цапник, (надо сказать, Цапник в последнее время играет именно таких персонажей, вспомните хотя бы фильм Горько!) понимает, что выходки дочери вышли за все допустимые границы и решает ее наказать. Как? Естественно, самым предсказуемым образом – перекрывает ей все денежные потоки. И, более того, отправляет непутевую дочь на лайнер в ссылку длиною в год. И не отдыхать, а работать! Работать горничной. Разумеется, никто из сотрудников не знает, кто такая Саша и чья она дочь.

После этого сюжет начинает закручиваться – Андрей Соколов и Саша встречаются на лайнере. Андрей, потерявший работу после той выходки Саши, смог оправиться и начать все с нуля. Теперь он – заместитель директора средиземноморского круиза. Сначала для молодых людей все казалось шуткой, но потом… А что потом – лучше смотрите сами.



Сериал снимался на пятизвездочном 11-палубном лайнере Rhapsody of the seas, где кроме съемочной группы еще находилось порядка 1500 пассажиров и 600 челнов экипажа. Съемки проходили не только на палубе, но и в павильонах и несколько дней отсняли в Риме. Вообще, вся картинка в сериале отсылает к фильму Римские каникулы – тот же стиль в одежде, который был присущ 50-60 годам, на героине Валерии Федорович та же юбка и блузка, что и на Одри Хепберн.

Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС: «Новый сериал СТС «Вечный отпуск» однозначно понравится всем, кто любит хороший юмор, романтику и захватывающие приключения. Он даст возможность зрителям отправиться в незабываемое путешествие, насладиться завораживающими пейзажами, неожиданными поворотами сюжета и испытать яркие эмоции от просмотра – как будто и правда в отпуске побывали!»





Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments