Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Все о разделении по половому признаку в спортзале

Рассказываю: я не прочь найти удобный тренажерный зал в шаговой доступности в своем районе. Такой, чтобы не приходилось ездить на машине или автобусе. И такой нашелся. Во всяком случае, мне так казалось, что такой нашелся.



Так, как я удивилась, когда туда пришла, наверное, никто не удивлялся. Но по порядку.
В цокольном этаже есть тренажерный зал под названием Инь и Янь. Название уже само по себе наталкивает на мысли.Фотографии в ДубльГис отличные, отзывы на Флампе тоже ничего. Но мы-то с вами знаем, что фотографии выкладываются самые лучшие, самые удачные и - пока все новое. А отзывы можно купить.

Итак, прихожу, думаю, сейчас возьму разовое, попробую, а потом буду решать, брать или не брать абонемент.
Мне нужен тренажерный зал, а этот зал у них - мужской, Янь. Спускаюсь вниз, на респешнене общаюсь с девушкой-администратором. Она мне объясняет, что мне необходимо оформиться в женском зале - Инь. Мне нужно выйти, пройти по улице в соседний подъезд, там заполнить анкету и приступить к тренировке. Ок, я не сахарная схожу. Прихожу, заполняю анкету, спрашиваю, можно ли оплатить картой, потому что наличку не взяла. Да, конечно, только терминал стоит в мужском зале, из которого вы только что пришли. Да не вопрос, оплачу.

Возвращаюсь. Оплачиваю. Выясняется, что раздевалки в тренажерном зале для женщин нет. Потому что зал - мужской, то есть Янь. И душа тоже для женщин, понятное дело, нет. Хорошо, - начинаю офигевать я. - а как делать-то тогда? Администратор отвечает, что мне нужно сходить в женский зал, там переодеться, оставить вещи, надеть на ноги бахилы и по улице пройти в мужской зал. А потом, после тренировки, тоже надеть бахилы и вернуться в женский зал, воспользоваться там душем. Расстояния между подъездами - метров сто. Между ними еще в том же цоколе продуктовый магазин. Как вы себе это представляете, - спрашиваю я. - я мокрая после тренировки должна в одной майке бежать в соседний подъезд? Ладно, лето впереди, а как зимой вы справляетесь, когда -30 давит? У вас же народ попростынет весь? Вы знаете, -  начинает оправдываться администратор. - у нас в мужской зал ходят только мужчины, для женщин - женский, там для вас групповые предусмотрены. Хотела бы я на свое лицо в этот момент посмотреть со стороны. Натурально глаза на лоб лезли от этой непродуманности. В итоге девушка-администратор в порядке исключения предложила воспользоваться тренерской, чтобы я там переоделась, и не гонять меня в третий раз в женский зал. За что ей, конечно, спасибо большое. Но тренерская - это тренерская. А зал оказался уставший и не такой, как на фотографиях. Где-то сломаны тренажеры, где-то лопнуло покрытие напольное, грязные зеркала, неразобранные тренажеры, гантели и диски. Самое главное - духота и теснота. Понятно, что на безрыбье и рак - рыба, но я решила в него не возвращаться больше. Вся эта беготня между раздевалками, риск простыть, грязь и очень ограниченный набор тренажеров и гантельный ряд, а цена как в хорошем клубе.
Tags: жесть как она есть, заметки на полях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →