Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Выставка Siberian Power Show 2016

Доброе утро, страна! Госссссспади, как вы её носите, эту красную помаду? Я к ней привыкнуть не могу💋💄🌞 #себяка #mjonaus #selfie #instakrsk
Пока мы с вами обсуждали стоимость аккредитации на это мероприятие, соревнования и выставка начались в пятницу и закончились в воскресенье.

Признаться, на сам Кубок Сибири я не пошла, и больше из-за своих тараканов, чтобы не смотреть и не рефлексировать, что могла бы и сама на сцене стоять. Впрочем, мне хватило и выставки, чтобы начать предпринимать шаги в этом направлении.

Фотоаппарат я с собой не носила, мне было просто лень, решила ограничиться фотографиями с айфона. Кстати, на выставке съемка была разрешена совершенно бесплатно. Масштаб был невелик, но Красноярск - не Москва, поэтому многого ждать не приходится. Но было интересно побродить между стендами, пообщаться с промоутерами и не только.

Кого из мировых звезд бодибилдинга я там встретила, читайте ниже...
Гвоздь выставки - Деннис Вольф. Бодибилдер про-дивизиона, которого привезли в Красноярск для автограф-сессии, гостевого позирования на Кубке Сибири и проведения семинара. Скажу сразу - я не поклонник. Ну, я как бы и не парень, чтобы смотреть на Денниса влюбленными глазами, грезя когда-нибудь отрастить такую бицуху. Но кипяточный зашквар по коленкам практически всех мужчин, мальчишек и парней прекрасно понимаю. Итак, вначале устроили автограф-сессию, и к Деннису выстроилась очередь. Автограф на плакате А5 стоил 350 рублей, на ламинированной фото А4 - 500, футболки с автографами и из рук Денниса то ли от 1000 до 2000, то ли от 1500 до 2000. Честно - не знала, что за автограф надо платить! Вернее, ты платишь за плакат как бы, а автограф бесплатно прилагается, ну или я чего-то не поняла. Футболки и толстовки из рук Вольфа разлетелись, как горячие пирожки. А вы говорите - кризис.  Самое примечательное, что, когда ажиотаж спал, выяснилось, что просто сфотаться рядом с великим можно бесплатно и совершенно необязательно покупать плакат.

Больше меня порадовала автограф-сессия с Михаилом Кокляевым, который тоже прибыл в Красноярск для проведения семинара взамен внезапно заболевшего Кирилла Сарычева. Огромный, громкий, улыбчивый, открытый, с гигантскими часами на руке (куранты, не иначе) Михаил фотографировался и пилил себяки со всеми желающими. Ну и со мной в том числе.



Побродили по выставке, попробовали какое-то питание. Поучаствовали по фану в конкурсе от Pure Protein  - держали цепь весом примерно 10 кг на вытянутой руке. Мужчинам 1 минуту, женщинам  0.5 минуты. Оба выдержали по минуте, получили призы. У меня со вкусом печенья, у мужа - со вкусом вишни.

Привезли в Красноярск, оказывается, яичный белок в бутылках. В магазинах его пока нет, ведутся переговоры, можно заказывать так. Емкость 900 мл, стоимость 200 рублей.

Был еще стенд с диагностикой - хочешь, жир тебе посчитают, хочешь, фитнес-тест проведут. Я воздержалась, ибо девушек там раздевали до белья без ширм, мяли и всячески крутили, а я что-то не готова на выставке маячить в нижнем белье.

Еще приехала Люда Никитина. Чемпионка по фитнесу всевозможных сорвенований. Очень милая и приятная! И Василий Кузнецов, автор и режиссер Железного рейтинга на канале Youtube. Их-то я и подловила вместе и тоже попросила сфотографироваться со мной.



На стенде SportLine бл Михаил Генералов, звезда российского пляжного бодибилдинга. Глядя на его пропорции, я поймала себя на мысли, что у Михаила, кажется, талия меньше моей! На следующий день бывший коллега из Усть-Илимска прислал сообщение, что один из его клиентов, которого он тренирует, служил вместе с Генераловым в армии. Как тесен мир, кто бы мог подумать!



Прогуляли мы часа два по выставке, параллельно в разных залах шли соревнования по многим дисциплинам, не только по бодибилдингу: кроссфит, пауэрлифтинг, жим, воркаут и другие. Но, к сожалению, я была слишком ограничена во времени и не смогла остаться до конца, поэтому пришлось уйти.

Замтеили, что многие плавно перебрались из ЖЖ  Инстаграм? Я тоже выделяю эту соцсеть больше, чем остальные. Ну, может, еще  Facebook. Хотя нет, Инстаграм мне милее и дороже всех остальных. Так что приходите читать, смотреть и ставить лайки. Там я гораздо более активная, чем в ЖЖ.





Tags: заметки на полях, интересности, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “заметки на полях” Tag

  • Есть кто живой?

    Собственно, вопрос

  • Аэропресс для кофе. Версия 2.0

    Оригинал записи в моем автономном блоге. Пока стояла в душе сейчас утром, пришла в голову мысль про свой виш-лист: я не отметила, а ведь турка для…

  • Пояса-корсеты

    ❓пояса-корсеты: носить или нет❓ ⠀ Корсет для тренировки талии – дико популярная штука. Забейте waist training corset или waist training в…

promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments