Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Текущее

Отремонтировала бампер у машины. Руки не доходили, да и ездила я всю зиму туда-сюда по России, так что была пешеходом.
Теперь езжу в самую неприятную пору для автомобилистов - за окном +5, вместо снега - снежная каша вперемешку с водой. По колено просто. Машина не едет, а плывет.

Хожу по больницам.
Не болею. Пригласили работать тренером в новый пафосный клуб в городе. Я подумала и решила попробовать. Из-за того, что в организациях владельца клуба все очень серьезно, обязали оформить сантирную книжку. Вроде как работа с людьми и все такое. И вот поэтому я прохожу медкомиссию. Половина медиков в больнице недоумевает - "нахуа вам санкнижка"? Вторая кивает головой - да-да, время неспокойное, надо санкнижку, такие болячки ходят, раньше о них и не знали - спид, ЗППП... Вот только это-то тут при чем, а?
С удивлением увидела, что теперь кровь из вены забирают не шприцем, а прикольными штуками как в докторе Хаусе, который мы сейчас с мужем пересматриваем. Медсестра в кабинете усмехнулась на мое удивление: "Действительно, давно были в больнице". Остальная часть медперсонала на осмотре ощупывает меня как неведомую зверушку - "ой, какие у вас мышцы!" Привыкли, что тренера и инструкторы в этом городе все, как один - скинни-фэт, прописывающие не жрать своим подопечным по 7 часов в день и "жечь, жечь мышечную массу!"

Адски тренируюсь 4 раза в неделю. С Иваном перекроили все тренировки. Расписали мне питание, чтобы не оставалось места в желудке для разного джанка в виде сладостей. Его не остается. Созваниваемся каждую неделю, я жалуюсь, Ваня смеется. Но, если серьезно, то все корректируем и обсуждаем тут же, в скайпе. Пока сложилось ощущение, что мне не хватало объема в тренировках, чтобы под конец чувствовать полное удовлетворение от проделанной работы. Но есть и другая сторона медали - пока все готовятся на пляж, я набираю мышцы. Т.е. этим летом буду щеголять по пляжу с жирной опой.

Моя Лена, история которой прикреплена в блоге сразу под приветственным постом, приседает 40 кг. Можно было и раньше дойти до этой цифры, но мы что-то застопорились не на том. Пока больше склоняюсь к мнению, что абсолютных новичков сразу гнать на серьезную базу - не то пальто. Никто толком тело не чувствует. Вернее, совсем не чувствует. Поэтому сначала налаживаем ментальную связь мозг-тело, а потом уже покоряем вершины. Очень круто, когда подопечная говорит: "Марина, я столько не присяду!", а я отвечаю - "Присядешь!". И она приседает. И не на раз, а делает полноценных 3 рабочих подхода по 10-12 повторений. Все страхи и ограничения в голове. Планирую довести Лену до приседа с собственным весом. А это 65 кг.

Ну вот я плавно и перешла к тому, что тренирую я тоже много. Себя и своих девочек.
Их у меня 5. Больше никого не беру, очень хочу сбалансировать так, чтобы не пресытиться тренажерным залом и не устать от людей. Ну и впереди маячит на горизонте работа, поэтому взять сейчас новичка, а потом объявить ему, что я его покидаю - некомильфо. За мной наверняка в новый клуб уйдут не все, планируемая цена на месячный абонемент будет достаточно высока для нашего города.

А еще я пересматриваю летние фото время от времени. Хочу солнышка и золотистого загара.

ANN_8583.jpg
Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments