Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Сумка Renee Tote 6pack

Я обещала еще до Нового года своей френднессе из Фейсбук Юле рассказать о впечатлениях от использования этой сумки. И все это время совесть не давала мне покоя и напоминала - напиши, напиши, напиши.

Начну с момента приобретения. Сумку эту я захотела еще задолго до того, как они появились в России. Несколько раз предпринимала попытки высчитать стоимость доставки через посредников из США, но каждый раз откладывала эту идею на потом, потому что доставка, как ни крути, выходила минимум в 2500 рублей. А сумка на тот момент стоила порядка 8000 или около того.

IMG_0398.jpg

В ноябре в Москве проходила выставка и коммерческие соревнования по бодибилдингу. И я, наблюдающая за этим крупным событием через интернет, узнала, что сумки отныне появились в России. Более того их даже можно купить через Интернет. На той выставке сумки дарили некоторым спортсменам, а остальные могли приобрести с 30% скидкой.

Лицом бренда в нашей стране стал Миша Прыгунов, широко известный видеоблогер и спортсмен. Окей, решила я, раз компания хорошо идет на контакт с блогерами, почему бы не попытать счастья? Написала письмо, предложила посотрудничать в обмен на обзор продукции и публикаций в блоге. В ответ представитель компании ответил мне, что они не заинтересованы в подобном сотрудничестве и вообще, у них есть Миша Прыгунов и им достаточно. Я в любом случае собиралась приобретать сумку, поэтому задала вопрос насчет скидок на приобретение, ведь на выставке в Москве были щедрые скидки в целую треть от стоимости. Мне ответили, что скидки будут на грядущей Олимпии в Москве, мол, приезжайте и покупайте.

Я написала Ане cherepaha_big и попросила мне помочь - купить сумку там на выставке, раз уж скидки будут. А скидка в 30% от 8000 - это существенная выгода, сумка в таком случае получалась бы 5600. В общем, скидок не было. Сумку Аня купила мне за полную стоимость. Забегая вперед, я скажу что сумкой довольна, но осадок после общения с представителем компании в России и его обманом остался противный.

Ладно, теперь к сумке. Сумка классная, но, учитывая нынешний курс доллара и ее стоимость в пересчете на рубли, я могу сказать одно - это дорогой фитнес-понт.
Серьезно.
Положа руку на сердце, я и тогда, при прежних ценах, это понимала, но очень хотела себе такую сумку, чтобы не таскать в поездки отдельную сумку-холодильник с едой.

IMG_0403.jpg

Сумка выполнена из кожзама. Нигде на сайте не указано, из чего именно, но раз не указано, что из натуральной кожи, значит, перед нами кожа молодого дермантина. На вопрос представителям марки в России я получила ответ, что изделие изготовлено из высококачественного искуственного материала.

В комплекте идет 4 контейнера по 800 гр объемом примерно и три пакета с охлаждающей жидкостью.  На день вполне хватает.

Есть куча кармашков снаружи, куда прекрасно входит разная мелочь: кабели от зарядки, зарядка, ключи, телефон, кошелек, скидочные карты, паспорт и еще столько же по два раза. Ноутбук тоже входит, там предусмотрено отделение для него.

Минусы:
- сумка ОФИГЕННО тяжелая, даже если пустая. Думаю, эффект утяжеления достигнут тем, что в отделениях для контейнеров с едой стоит жесткий каркас. А если в эту сумку еще поставить все контейнеры, заполненные едой, положить туда 3 надлежащих пакета с охлаждающей жидкостью и еще какие-то иные вещи, как телефон, кошелек и ноутбук, то на выходе можно получить сумку с приличным весом. Сейчас вспоминаю, сколько она у меня весила навскидку - килограмм 7, не меньше, но при этом точно не была заполнена едой полностью.

- еще один существенный минус - это очень нежная и легко деформирующаяся поверхность сумки.

IMG_0215

Наставить подобных "коцок" по поверхности - раз плюнуть. А как - вы и не заметите сами. Таким образом у меня испорчена лицевая поверхность сумки, потерлись углы у дна и кое-где с краю тоже есть царапины. Поэтому, если вы не предполагаете возить эту сумку исключительно в машине, то лучше поискать что-то более прочное и более демократичное по цене.

- третий и последний минус (лично для меня) - отсутствие длинной ручки, чтобы носить ее на плече.

IMG_0414.jpg

Ну вот, минусы описала, теперь надо бы плюсы описать.

- как я уже говорила, это - дорогой фитнес-понт. То есть, когда вы оказываетесь среди людей, более-менее в теме, они видят, что вы - свой. Если нет, то внутреннее чувство собственного превосходства над теми, кто не в курсе, какая культовая вещь висит у вас на плече, греет вас изнутри. Конечно же, ведь эту марку рекламирует не кто иной, как Оксана Гришина, Николь Уилкинс и Дана Линн Бейли. Хотя... Для тех, кто не из фитнес-песочницы, эти имена ни о чем не скажут.

- она реально вместительная. Я не говорю сейчас о контейнерах для еды, хотя и на них нельзя жаловаться 4 х 800 гр = 3.2 кг еды. То есть с утра до вечера ты не будешь голодна. Я говорю об остальных отделениях сумки - я вожу ее с собой в поездки, распихиваю по карманам и отделам всю мелочевку и удивляюсь, сколько места еще остается и как сумка не раздувается на глазах. Хотя при этом она, безусловно, становится тяжелее и тяжелее.

- она стильная. Есть у меня сумка-холодильник за 500 рублей из Спортмастера. Походная такая. И контейнеры, отдельно купленные еще задолго до ее появления. Я и ее беру с собой, если мы едем с семьей куда-то на автомобиле. Ее можно оставить в багажнике и не думать, как бы не испортить свой внешний вид. А когда нет такой возможности и внешний вид важен - здесь выручает сумка Renee Tote. В меру женственная, в меру спортивная, удобная (если не смущает вес сумки с едой и прочим), привлекающая внимание к себе.

Пожалуй, пусть будет так - и плюсов и минусов будет поровну. Я не жалею, что ее купила себе в своей время. Сейчас бы, при нынешнем курсе доллара, я бы ее точно не взяла. Полезна ли она мне была? Да, была полезна, и, уверена, еще будет полезна долгое время. Даже вне поездок.


Фотографии для меня делала Аня anni_sanni
в холле гостеприимной гостиницы  Radisson  в Калининграде
Tags: ОБЗОР, девачковое
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments