Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Начну сразу без предисловия – еда дерьмо.

 У меня не включается предусмотрительно скаченные на Мас фильмы, но непредусмотрительно не проверенные до полета, закончилась книжка Юлии Идлис «Рунет: сотворенные кумиры», поэтому я буду развлекать себя в полете тем, что напишу про еду. Которая, к слову, гадость.
Вообще, я достаточно неприхотлива в еде и не требую омаров в винном соусе и в полетах не выискиваю к чему бы придраться. В ЖЖ и без меня хватает умников и жалобщиков. Но тут как бэ ужас вскрытого контейнера с горячим не может остаться лишь при мне, я хочу им поделиться.

image.jpg image.jpg image.jpg

Господа хорошие, представители авиакомпании, я прекрасно понимаю, что моя претензия рискует потонуть в потоке других гневных и не очень упоминаний вашего имени, но это же за гранью:
Порция куриного мяса, снятого с кости (бедро), настолько щедро вываляна в «кляре», что при детальном рассмотрении и попытке найти в курином мясе мясо, собственно, не увенчалась успехом.
Макароны на деле оказались разваренной вермишелью, которая то ли от длительного хранения, то ли от многочисленного разогрева попросту раскисла в кашу.
Как итог: пассажир голоден, раздражен и сам себе злобный буратино, потому что упаковал в багаж творог в надежде перекуса в Домодедово, а на регистрации только узнал, что багаж свой получит в Уфе. Так что со мной овощи, серый хлеб и какие-то диетические печеньки из амарантовой муки без сахара, которые я не закинула в большую сумку. И два кофе. С лимоном.
Tags: жесть как она есть
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments