Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Как убрать проблемные зоны. Видео от Саши Браун.


В первой части о самом важном - центре Вселенной каждой женщины. О ягодицах.
Я не очень люблю выпады в динамике и не советую их делать новичкам и тем, у кого есть проблемы с коленями. Сама лично предпочитаю выпады назад, стоя на месте. Но, если вы уверены в своих коленях и своем стаже (в том, что технично сможете сделать упражнение), то почему нет, как говорится?
Технику приседа с колен я так и не освоила, честно говоря. Не могу поймать и почувствовать работу мышц + не очень комфортно коленям, которым просто больно от упора в жесткий пол. Поэтому очень-очень скептично отношусь к этому упражнению.
И разведение ног в тренажере. Смех смехом, но его многим советуют и многие девочки часами ходят между сведенимем-разведением в надежде, что их попа приобретет желаемые формы. Здесь есть подводный камень - на эту нагрузку может очень хорошо отозваться средняя ягодичная, что превратит вашу попу визуально в квадратный чемодан с валиками в верхней части ягодичных. Это не очень красиво с точки зрения эстетики и очень далеко от идеала круглой попы. Так что будьте осторожны и следите за откликом своего тела на это упражнение.
Во второй части про пресс.

Ну и не забываем, да, что здесь важны не только упражнения, но  и питание? Нельзя сделать красивую попу, закидываясь тортами-пирожными. Питание - это более 70% успеха в нашем начинании. Пожалуйста, следите за тем, что вы едите и сколько вы едите. Можно употреблять исключительно полезные продукты в пищу, но при этом переедать. А закон сохранения энергии никто не отменял - профицит калорий даст прирост объемов, каким бы здоровым ваш рацион ни был. 
Tags: Купи методигу!
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments