Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Я помню все и всех

Я помню каждого своего обидчика в лицо. Нет, не в лицо. По нику и имени.
Каждого из тех, кто имеет наглость притащиться ко мне в блог и начать меня учить как жить, как выглядеть, а еще лучше – оскорблять. Запоминаю не потому, что я злопамятная, а потому что память хорошая.

Trenirowka mozga

Поверили? На самом деле нет. Не помню никого из этих людей. Не запоминаю и не складирую их ники у себя в уголках памяти. Кстати, про нее: взялась играть в игру на wikium.ru. Если вкратце – ребята создали гибкую систему игр, развивающих память, логическое мышление, скорость реакции и прочие, полезные в обычной жизни, штуки. Я по такой схеме свой английский подтягивала на одном известном ресурсе - мне очень понравилось. Ты приходишь, регистрируешься, проходишь короткий тест, отмечаешь свои приоритеты – и вуаля, индивидуальная программа готова. Заходи и тренируйся!
Внутри проекта есть валюта – нейроны. За каждый день тренировки получаешь 10 единиц, которыми потом можно оплатить интересные тебе курсы. В общем, нужна ваша помощь – по этой ссылке, если вы пройдете и зарегистрируетесь (можно даже через любую соцсеть. Я, например, через FB захожу), мне начислят 100 нейронов.

2014-10-15 16-56-43 Скриншот экрана

Я пока прохожу основную программу, но, судя по описанию, после нее будут предложены дополнительные курсы, на такие актуальные темы как: фокусировка на цели, переключение между задачами, развитие памяти,креативности, воображения. А пока больше всего меня в тупик ставят задачки из разряда спутанных цветов и поиска парных предметов, хотя я всегда была уверена, что зрительная память у меня на высоте.
Tags: реклама
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments