Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Жара в Иркутске или кубок города по бодибилдингу

Оригинал взят у motogirl в Жара в Иркутске или кубок города по бодибилдингу
IMG_0841В Иркутске недавно прошел кубок города по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. Т.к.  на соревнованиях выступала мой друг и землячка mjonaus, я не могла пропустить это событие. Поглазела и пофотала. Просто фотографии из зала. Велком под кат.

Раз уж я начала с фотографии категории бикини, продолжу фотографиями с ними же.
IMG_0711
IMG_0837

Золото в бикини взяла многократная чемпионка Тараканова Юлия. Призерки:
IMG_0919

Уже несколько раз была на данных мероприятиях и на каждом одна и та же проблема: отвратительный свет и мерзкий задник сцены. Если спортсмену не повезет - будет с зеленой кожей или в плохо освещенном месте. Хуже красного баннера наверно только зеленый. Тела просто сливаются с красным фоном. Как фотограф могу сказать, что наиболее выигрышный вариант в данном случае - это бело-голубой задник, на котором выгодно выделяются загримированные тела.

Слева на фото мой земляк Фахрулин Федор из г.Братск. Хорошая форма, не хватает качества.
IMG_0868

 А это победитель, Павлов Александр из г.Усолье-Сибирское:
IMG_0909


На соревнованиях подобного рода удивляют люди, выступающие откровенно неподготовленными. Например, мальчик, который вообще не качает ноги. У нас Менс Физик пока что не ввели (надеюсь, что и не введут). Или девочка, которая похудела на 10 кг и на радостях решила выступить в бикини. Спорт - это тяжелый труд, это работа, а не просто тренировки средней тяжести в спортзале трижды в неделю после работы. Более жесткий предварительный отбор отсеивал бы откровенно неподготовленных людей, но, по всей видимости, организаторы руководствуются мнением "если часть участников отсеивать на подготовительном этапе, то выступать будет некому".

Слева направо на фото тройка призеров: Золото взяла многократная чемпионка Сапунова Светлана, серебро - девушка, выступающая на подобных соревнованиях впервые (к сожалению, имени не помню, протоколов в сети нет), бронзу - Марина Йонаускайте. Кстати,я в восторге от купальника Марины. Он самый понравившийся мне на этих соревнованиях: форма отлично подчеркивает фигуру и цвет выгодно смотрится на загримированном теле.
IMG_0601IMG_0763
IMG_0645IMG_0632

Tags: we are the champions
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →