Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

На следующий день

Сегодня мне хочется поделиться с вами историей про загруз после соревнований. Просто про еду после ограничений.

Вчера вы видели фото меня с пиццей. Но расскажу по порядку.
Есть особенно не хотелось, потому что с утра я позавтракала и выпила чашку кофе. Все потому, что я не сливала воду и не делала загруз перед сценой. Если бы я его делала, то никакого питья точно не было бы. А из еды был бы рис и все. И это все будет, но 11 числа. Итак, после соревнования все мы, девочки, взялись за сладкое. У каждой было припасено с собой что-нибудь такое: Сникерс, шоколад, зефир, мармелад... У меня была шоколадка Бабаевский. Съела я в итоге полоску шоколада этого и пару зефирок. И стало противно - пусто и слишком сладко. Блин, я отвыкла!
Я спросила у президента Федерации, можно ли мне поесть сегодня чего-нибудь вредного, ведь через неделю новый старт? Оказалось, что можно. Я за весь день хорошо "прожалась", поэтому "вкусняшки не уйдут в ляшки". Но с одним условием - на следующий день снова режим!
Кружка кофе с молоком из термоса удовольствия не принесла - я люблю свежий и гораздо крепче. И хоть я сама его с утра заваривала для мужа и подруги, видимо, не рассчитала пропорции для крепости.
Что съесть, когда можно все?
А ничего не хотелось так, чтобы мечтать об этом.
Решили съесть пиццу. А потом в магазин за чем-нибудь еще.
В итоге:
- из двух пицц по 40 см в диаметре я съела почти одну целиком. Может, чуть меньше - 3/4 пиццы. Вкусными были только первых два куска. Потом весь кайф прошел.
- латте тоже был неудачным. Что-то не то.
- настоящий кайф был от Снежка (сладкий кефир) и булка с посыпкой.
- твикс.
- орехи, но совсем немного.
Вот, собственно и вся "обжираловка".
Да, в желудке была тяжесть. Особого кайфа не было.
Только пара кусков пиццы и кефир с булкой - вот они да, а все остальное - уже нет. И почему-то ни тортов, ни пирожных не хотелось. А в ленте я видела у наших девочек (некоторых!) разные тортики и пирожные!

С утра имеем кубики на своих местах, +3 кг по весу (это вода) и хороший рельеф, несмотря на то, что воды под кожей полно.
Режим питания снова привычен и комфортен своей легкостью.
Следующий старт я жду не потому, что потом можно будет есть все от пуза и не думать про то, что потом еще куда-то надо, а просто жду - это мои первые выездные соревнования в составе сборной области. Как-то так :)


Tags: we are the champions
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments