Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Про мафию и знаки Судьбы :)

Вообще, пост про МАФИЮ, мафиозников и всякие мелочи жизни :)

Один из игроков в клубе "прилепил" мне прозвище - Босс.
С тех пор, по сути, по имени ко мне мало кто обращается.
Отовсюду слышится только Босс, Босс...
Вчера девочки уже здоровались
- привет, Босс!
:)

Хотя, что греха таить - в клубе процентов 75 имеют свои прозвища и даже на бейджиках подписаны не по именам, а по прозвищам.
У нас есть Даша по прозвищу Арбузики за свою шикарную и выдающуюся грудь (предмет вожделения всей мужской половины клуба), Мася (уменьшительно-ласкательное от Маши, в итоге превратившееся на игре в Пичальку), Даня danyadi  - превратилась в Джойстик ака Луковка, а до этого кем только ни была :) Есть у нас еще Саша-Егор adexer - и все спрашивают - а почему Саша-Егор? А потому что по паспорту он Саша, а ВКонтактике - Егор Дъячков, после долгой и запутанной истории. Еще у нас в клубе есть Александр Великий - когда только начинались игры, Саш было два, и у обоих непомерное эго, никто не хотел никому уступать, поэтому так они и стали Первый и Великий соответственно. Такая же история с Евгениями - у нас есть девушки и есть молодые люди с этими именами, и самый атас наступает тогда, когда они все вместе сходятся за одним столом. kupys_miss_shit , miresik  (это наши девчонки) - различаемы за столом по бейджам Жэка, Женя, Евгения. А в последнее время я просто подписываю их у себя Женя-мальчик и Женя-девочка. Прилепилось :)

Практически все остальной состав тоже с никами, пришедшими уже из сетевой жизни. И опять же, многие бейджи подписаны именно никами, а не реальными именами. swemko  - данный господин является носителем сложнопроизносимой фамилии немецкого производства, сокращенной друзьями до легкого и запоминающегося Бехер, на бейджике он подписан также, многие из новеньких впадают в ступор при виде надписи и мало кто знает, как его зовут в жизни. А все проще простого - Сергей. Играл с нами и Нонсик - товарищ, широко изветсный в городе Братске и теперь уже Иркутске - n0ns3ns3 , бейдж, естественно, был подпсан именно ником, а в жизни звать его Антон :) И девочка Света, которая живет в Новосибирске теперь уже - sindy_mo , естественно, на играх чаще звучала как Синди Мо :)

Друзья, я могла кого-то забыть и не указать - вы мне напомните и уточните - я с радостью добавлю исправления-дополнения.

Вот как-то так за полугодовой промежуток существования клуба MAFIA в Братске у нас получилась очень дружная  компания со своей уже историей, шутками, приколами, обширной базой фотографий и несколькими совместными мероприятиями.

А начала я вообще к тому, что сегодня купила себе кружку Босса :)
Зашла в магазин канцелярских товаров купить ребенку всяких мелочей к 23 февраля (они там мальчикам сюрприз готовят) и увидела эту кружку, а я до кружек падка до ужаса. Любимую кружку, которую оформляла сама в технике декупаж под запекание, сама же и расколотила на работе. Поэтому место в моем сердце с пометкой Любимая кружка - пустовало.
А тут на тебе! Мечта, любовь с первого взгляда и мысль - моя кружка!



Маленькая и очень приятная мелочь :)

А, кстати, у того игрока, который меня окрестил Боссом тоже есть прозвище - Хан =)
Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments