Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Топ-5 поддельных задниц из Голливуда

На одном англоязычном сайте собрали 5ку звезд, кто ягодичные сделал себе не тяжелыми тренировками в зале, а просто сходил и вставил силикон.

Я лично такие задницы вижу сразу. Обычно к хорошей и подтянутой попе прилагается выпуклый, красивый и сильный бицепс бедра (задняя поверхность бедра), а если из большой задницы торчат две ровные сосиски без мышц и даже намека на них - значит, дело тут нечисто ;)



Пишут, что трансформация пятой точки Джей Ло произошла буквально в считанные месяцы, что наводит на определенные сомненияю. Ну а на третьем кадре так и вовсе ягодичные далеки от естественных форм.



Ники Менаж от природы имеет совершенно небольшие бедра, но за год они чудесным образом превратились в огромный бак.



Конечно, как без Ким Кардашьян? Еще пару лет назад она была вполне пропорциональной девушкой, но веяния моды и, по слухам, давление матери, чтобы повысить рейтинги, сделали свое дело - сейчас то, что произошло с задницей Кардашьян, ее совершенно не красит, а только уродует. Но цель достигнута - о ней не говорит и пишет только ленивый.





Какая-то Блэк Чайна (я аж полезла в Гугл, чтобы посмотреть, кто это, но и фото лица мне ничего не сказало). Таблоид пишет, что у нее была неудачная операция по увеличению ягодиц, и теперь импланты сползают в район колен. Но владелица этого богатства продолжает утверждать, что все свое, натуральное.



Сестрица Ким Кардашьян, - Хлоя. Видимо, решила не отставать от сестренки и "нарастила задницу". А, может, для того, чтобы поддерживать миф, что все свое, родное, натурпродукт. Просто после какого-то возраста у женщин в этой семье резко увеличивается только одно место.

Англоязычный источник тут
Tags: stars, жесть как она есть, юмор
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →