Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

дела текущие

Хочу поделиться небольшой радостью: сегодня я забрала свою машинку из ремонта. 9 месяцев я была пешеходом, а теперь снова на колесах.

В ЖЖ не рассказывала, в фб - да. Отчасти потому, что после первой аварии прибежали шакалы в комментарии и начали писать гадости, мол, тупая, купила права и так тебе надо. Хотя... Вины моей в аварии не было.

Зимой я ездила в Братск, подавала документы на шенген на всю семью, мы собирались в Финляндию. На обратном пути таксист не пропустил: решил с парковки возле магазина рвануть поперек двух полос, а тут я тащусь по главной. Гололед, -30, в общем, полностью увернуться от него не получилось. Сама целая, таксист тоже, зато у машины бампер, капот, фара, крыло, дверь - под замену. Аккумулятор лопнул. Страховая выплатила 25. Надо ли говорить, что этого даже на запчасти не хватило? Решили оспорить выплату страховой, оплатили независимую оценку, услуги адвоката. В итоге сумма выше в 4 раза. В общем, сами протянули, потом судопроизводство, потом выплаты, потом кузовщину не торопили. В итоге так долго.

В выходные была в Иркутске на смотре в нашей федерации. Очень продуктивная поездка для меня лично. Получила конструктивную критику, ценные советы, психологически расслабилась. Самое забавное, держитесь, любители низкоуглеводки, получила рекомендацию ПОДНЯТЬ угли на 50-70 грамм от своих 150. Заменить гречку и овсянку на слегка недоваренный бурый рис, вернуть в рацион хлеб (низкокалорийный, не сдобу) и чуть-чуть шоколада на стевии. При таким раскладе калораж у меня 2000 ккал. Чувствую себя как на массе, не на сушке. Очень сытно. Вены на животе на месте, боюсь, конечно, что поплыву, слежу за телом пристально, но пока все ровно (ттт). Почему рекомендация такая? Мышцы пустые, надо заполнить. Это первое, второе - психологический аспект очень важен для меня, надо расслабиться, а то я о хлебе мечтаю, блин. Очень важная фраза прозвучала в тот день: "если тебе тяжело, значит, ты что-то делаешь неправильно".
Сушка на 2000 ккал и 200-220 гр углей мне нравится!

Вот такие новости.

КДПВ

Tags: we are the champions, заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments