Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Точки над Ё

Мне становится все труднее писать про подготовку.
Вы заметили, что постов стало крайне мало на эту тему, а если они и есть, то очень общие?

Вчера стало понятно, почему.
Я пишу какие-то вещи, вполне очевидные для себя, но не всегда очевидные для остальных.
Например, если я пишу, что не считаю овощи в калораж, то люди начинают удивляться и приводить мне в пример картошку, свеклу и прочий силос.
Но я-то пишу об овощах, которые можно на подготовке, а не обо всех вообще.
Это очевидно для меня, поэтому я не разжевываю каждый раз рацион по составным вещам.
Ясен пень, что картошка давно табу, уже пару месяцев как.
Морковь, свекла - тоже как бы не в фаворе вообще.

Речь в моем случае идет о зеленых овощах: брокколи, брюссельская капуста, белокочаная, огурцы, зеленый сладкий перец, петрушка, укроп, кабачки, баклажаны.
Авокадо не беру, потому что продукт недоступен в нашей местности, я вообще его ни разу не пробовала.
Что вы там считать собрались у огурцов и капусты? 15-35 ккал на 100 грамм веса?
Не смешите мои тапочки.

Вообще, сейчас идет сосредоточение на цели.
Мотивации все меньше, искушений и усталости все больше.
Нет ни желания ни сил расписывать очевидные вещи.
То есть если вы претендуете на какие-то знания в области подготовки к соревнованиям. раз позволяете себе замечания, то не пишите мне вопросы про картошку и крахмалосодержащие продукты, хорошо? Про морковь, свеклу?
Не выдавайте себя с головой.
По стотысячному разу надоело объяснять одно и то же.

Не ругаюсь, просто расставляю точки над Ё.
Всем добра :)

ANN_8799.jpg
Люблю своего фотографа, anni_sanni
Tags: we are the champions
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →