Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

То, что не загрузилось утром.

Я приехала из Duckley Gardens (там потрясающий ресторан, всем рекомендую, если что), успела сходить в душ и сейчас убегу летать под куполом над бухтой, но у меня появился интернет, и я не могу не вернуть свои мини-долги из утреннего поста. Вот. А, да, интернет в гостинице платный, увы. Но всегда можно купить симку на 3, 7, 10 и 15 дней безлимитного интернета в старом городе, и иметь возможность инстаграмить без перерыва. 15 дней - 10 евро.

В общем, вот: в первый день в Адриатическом не купалась, но ноги замочила. Спустилась с веранды, на которой ужинали, прямо к воде и зашла в нее. Парное молоко просто!

Прямо передо мной остров Святого Николы, там, говорят, расположен самый крутой пляж с мелкой красной галькой. Возле отеля пляж с каменистым дном и, хоть вода прозрачная-прозрачная и чистая-чистая, но ходить по камням удовольствие из сомнительных.

Ну и дядька-рыбак.

Луна всходит очень красиво из-за гор, но нет никаких моих возможностей и умений, чтобы передать эти краски. Извините :)

IMG_5784 IMG_5785 IMG_5786

Интернет,купленный на ресепшн, все же УГ - не могу за 20 минут состряпать пост, загрузить маленькие фото из разряда фантастики. Поэтому я убегаю, все остальное расскажу позже :)
Tags: Черногория, путешествие, фотография
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments