Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Москва. Путевые заметки.

В кои-то веки взяла с собой зеркальный фотоаппарат на прогулку, и сделала с ним ну крайне мало кадров. Кстати, в этот раз решила не таскать с собой объективы, ограничусь лишь новым шириком. Хочу приноровиться к нему и посмотреть на мир через его угол.

Побывала вместе с Юлькой marewskaya в музее оптических иллюзий на Старом Арбате. Впечатления двойственные: идея прекрасная, бесспорно. Но... Но количество людей, которые желают запечатлеть себя на фоне того или иного экспоната, духота и изрядная грязь в самом музее за 2 недели после открытия портят все впечатление от него. А вообще, веселая такая штука для инстаграмщиков. На фото, если правильно выбрать ракурс и удачно подобрать позу в сочетании с экспонатом, получаются занимательные иллюзии. Если кому интересно, билет стоит 350 рублей, но я бы пошла в заведомо не популярное время (мы были ранним вечером воскресенья).

А Аня anni_sanni, заехав в номер позже меня, когда я уже ушла гулять по Москве, написала потом в своем блоге. что хорошо, когда соседка - фитнес-блогер, ты всегда накормлен. Естественно, ведь первым делом, отправляясь в гостиницу с Павелецкого вокзала, я зашла в магазин и изучила полки на предмет подходящей еды. Мой выбор пал на куриную грудь, обезжиренный творог от Вкуснотеево (у нас такой марки нет, мне очень понравился, кстати), натуральный йогурт, фрукты, гречневые хлебцы и кофе. Кстати, в Москве фрукты ощутимо дешевле, чем у нас,


Tags: ЗОЖ фитнес питание, заметки на полях, путешествие
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments