Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

3 основных типа девушек в зале (встречаем по одежке)

Вчера набрела на занятную заметку о девушках, которые по одежде делятся на три типа. Ну, те, которые в тренажерном зале бывают.

Разбег небольшой - фитоняша, искренняя и фам-фаталь.

Пока читала, смеялась, конечно. Классификация поверхностная, автор, уверена, либо далек от темы фитнеса, либо just for fun набросил на вентилятор.

В общем, что имею сказать - не каждая "искренняя" с результатами, не каждая "фитоняша" - популярный фитнес-блогер и не каждая "фам-фаталь" - фам-фаталь. Серьезно :)

Как обычно в природе это бывает - чистых видов не существует. Во всех нас есть немного от каждой. Вопрос только в том, чего больше ;)




фото 1.PNG.jpg

фото 2 (1).PNG.jpg

фото 2.PNG.jpg




Ну... В общем, в себе вижу смешение первых двух. Про шмотки все верно. Брендовые и технологичные вещи есть у меня. И кроссовок не одна пара. И носки спортивные брендовые, ага, и белье. И протеин не каждый пить стану и ВСАА, и воду не из всякой бутылки - не потому, что пафос и понт, а потому что просто есть, и это образ жизни, любимое занятие, на которое тратятся деньги и зачем отказываться от удобных вещей? Ну, вы все поняли.

Но это мне не мешает иметь результаты, как у второго типа. И рассматривать зал именно так. И появляться время от времени там в таком же виде - не потому что это отражение моей спортивной аскетичности, а потому что так хочется. Звезды так встали. И надеть штаны-обосрашки в зал, в которых страшно мусор выносить - легко, ибо в них удобно и не жарко. И резинка в волосах... Ахахаха! Только с подарками фитнес-одежды и прочих приблуд надо быть осторожнее - у меня уже почти все есть, и заинтересовать чем-то сложно.

Третьего вида во мне если и есть, то совсем мааааааало - зачем мне кого-то искать в зале, когда у меня уже есть, и ходим на тренировки мы вместе?

А, справедливости ради, по скриншотам же видно, что читала с планшета, заскринила, а сегодня пошла и нашла ссылку на оригинал. Так что вот тут статья лежит. 
Tags: девачковое, заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →