Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Я вижу в этом знаки

Определенно, Вселенная что-то хочет донести до моей упрямой головушки.
Не успела я написать, что не смогла читать книгу Ронды Берн "Герой", как мироздание подкинуло еще шутку.

Вчера собираюсь на пляж и думаю, чем бы там себя занять, как не чтением? Фоменко меня усыпляет, да и не располагает солнышко к разбору теорий, отличных от скалигеровской. Захожу на Флибусту и начинаю искать. Как я попала в раздел "Религия"? Из любопытства. Там оказался раздел самосовершенствование, что ли. И вот, отсортировав книги по популярности, я обнаруживаю занятный список:

1. Вадим Зеланд, Трансферинг
2. Ронда Берн, Тайна
...

Забавно. Тайну читать не хочу, с Трансферингом в свое время все мои знакомые носились как с писаной торбой. Меня чаша сия миновала. Сейчас я решила почитать, скачала себе три книги Вадима Зеланда, еще пару книг от Шварценеггера и отправилась на пляж с твердым решением там и определиться, что читать ближайшие 2-3 часа, поворачиваясь с боку на бок.

Выбрала Зеланда. Пока ничего не могу сказать определенного, маятники у него, конечно, очень занятная тема. Ну про энергию мысли и вообще то, что мысли материальны, я и раньше знала/читала, про исполнение желаний при правильной их формулировке - тоже. И даже на собственном опыте могу рассказать, как это делается и что получается, если сформулируешь неточно.

Но начала я писать вот из-за чего. Брожу вчера в торговом центре, звонит мне служба доставки и спрашивает, куда привезти посылку. Я вроде ничего не жду на этой неделе, удивляюсь, договариваемся встретиться. Оказывается, привезли книгу от издательства ЭКСМО. Я уже писала, что они меня последние полгода исправно снабжают разным чтивом в обмен на мнение о том или ином произведении. Каково же было мое удивление, когда я вскрыла пакет.

1406162166.064544.IMG_4880

Регина Бретт, автор бестселлера "Бог никогда не моргает". Нет, название и имя мне ничего не сказало. Глаз зацепился за слова, написанные внизу обложки:

"50 уроков, которые помогут тебе сделать невозможное"

Опять. Опять и снова, очередное руководство по изменению жизни, по самосовершенствованию и воплощению своих желаний и мечт в жизнь. Ронда Берт, Вадим Зеланд, теперь вот Регина Бретт. Это не совпадение, это дорогое мироздание тыкает меня во что-то носом. Что-то подсказывает.

Охх, ну что ж, буду прилежным учеником - закончу Зеланда, возьмусь за нее.
Tags: Изба-читальня
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments