Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Тренировки Геракла

Ждете ли вы новый фильм с Дуэйном Скалой Джонсоном так, как жду его я?
Премьера вот уже близко – 24 июля 2014 года.




Ни для кого не секрет, что каждый актер готовится к своей роли, а если персонаж обладает внушительными размерами тела, развитой мускулатурой – и подавно. Несмотря на свою великолепную форму, Скала тоже усердно готовился к съемкам, чтобы увеличить свое сходство с полубогом – Гераклом.

На основе этих тренировок известный всем бодибилдер и видеоблогер Денис Семенихин записал ролик с тренировкой, которая поможет всем желающим без специального оборудования, с одними подручными средствами, добиться внушительных результатов. Да-да, и даже похода в фитнес-клуб не потребуется. Смотрите сами:



Более того, объявлен конкурс: 10 счастливчиков, которые разместят в Instagram ролик своей тренировки с тегом #командагеракла, получат призы. Победителей будет выбирать сам Денис Семенихин, а его мнению можно доверять с закрытыми глазами - он признанный эксперт и гуру в области фитнеса и бодибилдинга.

Главный приз:

Hercules_HealthWatch_Pho

И 9 утешительных призов

fitnesskit

Участвовать может любой желающий, вне зависимости от уровня и степени своей подготовки: начинающий вы или продвинутый атлет – это неважно!

Посмотрела я вчера этот ролик, в очередной раз отметила, что тренироваться можно и с подручными средствами, и теперь хожу, ломаю голову, какую тренировку свою бы снять и поучаствовать в конкурсе. Причем, точно знаю, что хочу не в тренажерном зале, а на природе. Осталось только дождаться, к выходным обещают дождь и похолодание, а то у нас +33 градуса – тут не то, что тренироваться не хочется, хочется мокрой тряпочкой в тени лежать и не шевелиться.

В общем, время еще есть – конкурс продлится до 28 июля 2014 года. Ну что, поучаствуем?
Tags: Купи методигу!, интересности, киновечер
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments