Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Как я проворонила скидку. Продолжение истории.

Недавно я писала и жаловалась на эпический провал с вкусной скидкой на широкоугольный объектив.
Эта история находится здесь

Так вот, сейчас я расскажу продолжение.

Как-то я уже упоминала, что мне везет на людей. Сегодня я еще раз это скажу - мне действительно везет на людей. Тех, кто находится рядом, тех, с кем я общаюсь на просторах Интернета, тех, с которыми я сталкиваюсь случайно и, возможно, единственный раз в жизни.

Итак. Сначала я хочу поблагодарить всех тех, кто откликнулся и предложил свою посильную помощь: и в доставке объектива из Москвы, и в покупке его в США и отправке его в мой адрес. Ребята, спасибо вам всем за отзвычивость и готовность помочь! Я очень это ценю, поверьте! И спасибо большое всем тем, кто дал ссылки магазинов с хорошими ценами и поделился своими посредниками, которые помогают отправлять товары из США в Россию, это ценная информация и я уверена, она мне пригодится в будущем.

В комментариях к первой записи прозвучало предложение от dmitrydulepov взять и написать магазину - ну а вдруг? Я решилась и написала. Вернее, скинула полный текст своей записи и ссылку на нее через форму обращения на сайте. Ничего не ожидая в принципе. Серьезно. Через короткое время приходит ответ от сотрудника магазина ДНС, в котором он сообщает, что закончилась не акция, а товар акционный. Такой объектив имеется в г.Чита, но, к сожалению, логистики с Иркутской области у них нет.

Мне бы в этот момент расстроиться, правда? Но нет! По счастливому стечению обстоятельств в городе Чита живет Ксюша sweet_aksenia, с которой мы давно познакомились и общаемся на почве основного нашего хобби и образа жизни - фитнеса и всего, что с этим связано, а с недавних пор Ксюша тоже вступила в ряды фотолюбителей. Более того, она уже помогала мне заказать с Таобао туфли для сцены, потому что цена и доставка там были гораздо привлекательнее, чем на амазоне. И, что самое главное, сроки доставки тоже - уже поджимали. На тот момент я жила в Усть-Куте, а это вообще богом забытая местность, в которую без танцев с бубнами ничего из-за рубежа не доставишь. В общем, полтора года назад Ксюша меня здорово выручила, заказав через местных посредников туфли и выслав их в мой адрес. Я написала ей с просьбой купить мне этот объектив в их местном ДНС и выслать мне. В тот же день Токина был куплен, проверен, снят на фото и показан мне, чтобы я уже успокоилась наконец и расслабилась - мечты сбываются.

Отправили мы его обычной почтой, через 5 дней стекло было в моих руках. То есть вчера в о ею я получила его, мигом надела на тушку и начала щелкать. Это то, что я хотела! Спасибо, Ксюша и Никита, я ваш должник :)

Спасибо Дмитрию за подсказку - ведь если бы я не решилась спросить у магазина, то сейчас бы устраивала пересылку объектива из США не по самой выгодной цене, спасибо сотрудникам магазина, что быстро отреагировали и не поленились сообщить, что такой объектив по такой вкусной цене у них все же есть. Кстати, спустя несколько дней уже другая сотрудница писала мне письмо, чтобы я не расстраивалась и следила за акциями на сайте, я еще не ответила им, но обязательно напишу слова благодарности за участие.

Вот такая история. Я пока без ноутбука и опробованное новым объективом не могу оценить в полной мере на большом экране, поэтому пока только пристреливаюсь и прикидываю, как привычные и исхоженные места могут заиграть новыми красками.

А пока фото моего небольшого парка объективов. Скромного, но пока удовлетворяющего все мои нужды. Вчера мужу сказала - пока мои потребности в фототехнике удовлетворены, но это пока :)

Tamron 18-200, Canon 50 mm 1.8, китовый объектив и Tokina 11-16 2.8




anni_sanni обозвала вчера это фото "Сапог на песке"

Tags: заметки на полях, фотография
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments