Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Туфли для сцены

Уже давно лелею желание и намерение "пересесть" со своих первых стекляшек на другие.
Сейчас объясню, почему.

Те, что слева - у меня есть. Справа те, что я хочу.
По правилам каблук может быть высотой до 12 см. У моих 10 см. У тех, что справа, высоту точно не знаю, но знаю, что в рамки 12 см они вписываются.


Внешне нога очень отличается, когда находится в одном и другом туфле. В том, что справа, голень выглядит гораздо привлекательнее, прям перевернутым сердечком, а в том, что слева - как будто ты и не качала свои икры никогда в жизни.

Поглядываю пока краем глаза на eBay (блин, и это не реклама, задрали уже). Из Америки с доставкой получится порядка 2,5 тысяч. При условии, что мой размер будет. Пока что там или очень большие или очень маленькие, а мне 8,5-9 надо.

Кстати, можно глянуть на амазоне, но я, честно говоря, не хочу с ними связываться больше. В Россию мало кто отправляет, через посредников - опять лишние затраты. К тому же, кто давно меня читает, помнит, как я оттуда заказала по ошибке 16 размер, оформила возврат, а деньги мне продавец так и не вернул. Сроки подачи претензии я пропустила, зато четко отследила, что продавец мой возврат получил на почте. Дело в Америке, кстати, было. Я, наивная простота, написала продавцу письмо и рассказала про нашу ситуацию. В ответ пришло сообщение, что, мол, сейчас семейные обстоятельства не позволяют ей решать эту проблему, но через непродолжительное время она все сделает. На следующие мои письма она уже не отвечала. Так я потеряла с пересылками и стоимостью своих туфлей порядка 3 тысяч рублей.

Так что я пока держу руку на пульсе в другом магазине. Есть еще в России магазин, там чуть дороже + доставка. Но это как запасной вариант.

А я ж девочка, мне и купальник новый хочется.... В стразах. И чтоб красииииивый! И чтоб только на меня был сшит, а не по общему стандартному лекалу. Это еще статья расходов в районе 10 тысяч рублей (очень приблизительно). Понимаю, что сравнивать со столицей не следует, там девочки и по 1000 баксов за сценический купальник отдают, но там и уровень доходов иной.

Вот так. Девочки такие девочки :)

Tags: we are the champions, заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments