Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Еще немного Иркутска. С телефона. Перед отъездом.

Одна из целей поездки была именно та, что вы видите на фото. Перекрыть старую татуировку на животе. К мастеру запись чуть ли не за полгода, я тут насмотрелась на крутой рукав у motogirl и написала мастеру. Вчера был сеанс боли (с), впереди еще один как минимум, но уже осенью. И только после того, как все будет готово - я покажу результат :) эскиз на фото, но это только малая часть общей картины ;-)

История с тем, как я нашла мастера - отдельная :) его зовут Диса Дисней, и он очень известен в области и за ее пределами в среде татуировщиков и любителей тату.
Сначала я увидела в тренажером зале у девочки, которая работает в стоматологической клинике и где я постоянно делаю зубы, очень красивую гейшу на плече. Спросила, у кого сделан шедевр? Она ответила - у Дисы, но работает он в Слюдянке. Она туда ездила специально. Я нахожу его в контакте, добавляю в друзья и молча смотрю фото. Это было пару лет назад.

С каждым разом я понимаю, что работы мне нравятся все больше и больше, и надо бы начинать наносить на свое прекрасное тело не менее прекрасные изображения. Диса за это время переезжает в Иркутск.
А тут Ира motogirl начинает рукав. Мне очень нравятся рукава, но я пока не чувствую в себе сил и готовности на рукав. Зато чувствую на спину, ахахааххахаах! У них прошло уже 6 или 7 сеансов, и еще есть над чем работать. Краски сочные, сюжет красивый - я на все это смотрю и понимаю снова - Марина, пора писать и записываться. Пока межсезонье, успеешь зажить.
Ну и вот. Написала, записалась. Вчера сделали основную фигуру, в сентябре будем доделывать всю картину, а там видно будет, что и как дальше.
Разговаривали с Дисой в процессе, он отметил хитросплетения судьбы, как через нескольких знакомых, абсолютно друг с другом не связанных, я пришла к нему.
Мастер мне очень нравится. Ему я доверяю свое тело с закрытыми глазами, потому что знаю, говна не сделает. Наверное, такой тандем и должен складываться.

А, да, всех хейтеров и ханжей по части рисунков и на теле прошу мимо. Ваше мнение, безусловно, очень важно для нас, но менять что-либо уже поздно. Ахахааххахаах!

Ладно, едем дальше.

Немного гуляли по городу. Вообще, я тут за два дня находила столько, сколько у себя не прохожу даже близко. Ноги в шоке от нагрузки, к вечеру гудят и требуют лежать и не шевелиться.

Живем у Ирины, pustoy_journal, прошлой весной мы вместе выходили на область в категории бодифинес свыше 163 см. Гуляем по городу, сидим в кафе и много общаемся.


Кот Кокос. Чумовой просто, чуть-чуть косоглазый и такой милый от этого! И очень необычный цвет шкурки. В детстве, говорит Ира, был белый, а сейчас кончики хвоста и ушей стали персиковые.

Малиновый смузи не мой! А Муди! Мой - кофе гляссе с савоярди, тот, который с палочками и шоколадными смайлами. Да, углеводная бомба. Но какая вкусная эта бомба! Ира pustoy_journal назвала нас с Ирой motogirl кофеманьяками. Ну, что есть, то есть, отпираться нет смысла.

Вчера сидели и общались на тему фильмов, договорились до такой степени, что приехали домой и засели за прекрасный фильм "Пока не сыграл в ящик". Это одна из тех картин, которые я смотрю с большим удовольствием раз за разом. Хочется не упускать какие-то важные вещи в жизни.

Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments