Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Кто-кто в мешочке живет?

Для начала - я в строю! Вот что значат ваши пожелания и лучи здоровья - вчера вечером вернулся аппетит, а сегодня с утра я чувствую себя замечательно, как будто и не болела эти два дня! Спасибо всем за ваши пожелания и поддержку.

А теперь про мешочек. Я его ношу с собой уже неделю в спортивной сумке, но воспользоваться так и не удосужилась.

IMG_7853.jpg
Это мои спортивные жгуты или эспандеры, которые я приобрела по наводке necroz. Вообще, у нас разговор был и о них и о настоящих таких жгутах, которые в виде кольца и предполагались для использования сопротивления при ходьбе приставным шагом. Надеюсь, я смогла объяснить, что это такое. В общем, для закачки ягодичных опять же. Пауэрлифтеры такое используют, футболисты. В итоге я взяла вот такие жгуты, руководствуясь расчетом на будущее. Такие эспандеры используют для разогрева перед выходом на сцену. Я как вспомню, как весной 13 года я там металась за кулисами, чтобы найти, чем размяться, потому что ни гантелей, ни эспандеров - не было ничего. Конечно, можно было размяться с полотенцем, но первый раз, внутренний ступор, накопившаяся усталость, суматоха - сделали свое дело. А в подвале стояли какие-то жуткие затрапезные тренажеры, увидев которые даже я содрогнулась, хотя после Усть-Кута и его брутальных качалок с самодельными тренажерами меня уже трудно испугать. В итоге я у кого-то из юниоров взяла взаймы эспандер, отжалась от грязного пола за кулисами и пошла на сцену. Внутри же дала себе обещание приобрести такую штуку в личное пользование. В спортивных магазинах я не нашла, но тут как-то все сложилось так, что на ебее этого добра полным-полно.

IMG_7857.jpg

За почти 500 рублей внутри набора обнаруживается 5 трубчатых жгутов разного цвета. По мере плотности и сопротивления они идут так (от самого легкого до самого жесткого) - желтый, зеленый, красный, синий, черный.

IMG_7862.jpg

Еще к ним идут 2 ручки со вспененной рукояткой, 2 петли и 1 петля-якорь для зацепа за дверь. Повторюсь, я еще его не пробовала в деле. В тренажерном зале он мне как бы без надобности, я вот думаю, что такую штуку можно брать с собой в поездку, когда есть подозрение, что до нормального спортзала ты не доберешься. Благо, инструкция, прилагаемая к нему, обещает (правда, на английском языке) прокачать чуть ли не все ваши мышцы при должной сноровке.

IMG_7869.jpg IMG_7871.jpg

Плечи, бицепс, трицепс, ноги, спина. Возможно, даже можно приспособить этот жгут к подтягиваниям, кто еще не может подтягиваться, а только учится. Главное, чтобы жгут выдержал.

Вот такие полезные, надеюсь, приобретения!
Tags: девачковое, интересности
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments