Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Спортивные майки и топы

Девочки, у меня к вам вопрос - кто из вас носит кружевное и не очень белье под спортивные майки?
Да, на тренировки.
На любые - танцы, стретчинг, силовая, групповая.

Скажите, вам удобно?

IMG_7528.jpg

Ничего никуда не ползет? Не давит? А когда от пота промокает - как?
Я раньше и сама грешила, носила обычное белье под майку.
Мол, ну была бы грудь большая, тогда можно было бы спортивное белье покупать, "поддерживать", а коли поддерживать нечего, то зачем?

Но другие моменты, как неудобство и намокание от пота все-таки заставили пересмотреть свой взгляд. Да и просто майку на голое тело не наденешь - или просвечивает или ткань подчеркивает все очертания твоего тела (в частности, груди)

Я вам уже говорила, что очень люблю марку Nike, и что почти вся моя спортивная одежда именно этой марки.
И что практически вся спортивная одежда у меня от них? Но все равно, нет-нет, да закрадываются у меня вещи других марок.

На фото выше - мои спортивные топы, которые я ношу или под футболки или под майки. Сюда не попал старенький топ от Demix, который вообще шел в комплекте с майкой и был куплен в Спортмастере еще в самом начале тренировок. Майку я не ношу давно, она отлиняла, а топ использую. Но он такой... Проходной вариант, что я его здесь даже показывать стесняюсь :)

Первый голубой куплен 3 года назад в Интернет, на сайте ideeli.com. Все в нем хорошо - и цвет, и фасон, и модель. Одно плохо - ткань все-таки очень сильно подчеркивает очертания груди, что сильно отвлекает тех, кто тренируется рядом. Поэтому я надеваю его только под плотные майки и футболки, чтобы наверняка.

Второй, черный, от Nike (Dry-fit), куплен давно-давно, что сейчас его и не найти. А я хотела, настолько он мне нравится! Плотный, идеально держащий форму, я его даже один ношу в зал, без майки. Хотела бы взять побольше размер, но не встречала больше ни в он-лайн магазинах, ни в офф-лайн.

Третий, голубой, от Reebok, куплен вообще наудачу. Найковских понравившихся не нашла, решила попробовать Reebok. И не прогадала! У него плотная ткань, по ощущению похожа на плотную микрофибру. Написано, что какая-то технология play dry, мол, влагу отводит хорошо. Да, отводит, не скрою - вчера вот на hot iron надела. И то, что он наполовину мокрый, заметила уже только в раздевалке, когда сняла.

Ни в одном из них нет чашек. Мне чашки без надобности, поэтому в сторону полноценных спортивных бюстгалтеров я даже и не смотрю.

IMG_7536.jpg

И майки. Моя страсть, майки-алкоголички, как я их называю - Nike Gym Vintage Tank и Nike Thre-D Tank. Долго искала такие, чтобы были широкие, олдскульные, как у Даны Линн Бейли, а попадались все по фигуре плотно.

Ну и нашла :)
Я, конечно, не Дана Линн, но и не дрищ, могу себе такую модель позволить, попугать народ спиной. Она ж даже, если спины нет, комплимент сделает, визуально ее расширит. А уж если спина есть!
Зеленый цвет у майки сильно искажен фотографией. В жизни она цвета зеленки - такая насыщенная.

За заплеванное зеркало уж простите. В конце концов, это качалка, а не барби-студия, где ногами машут и цветами пахнут :)

IMG_3190

Ну а теперь ваша очередь, рассказывайте-показывайте, что у вас в фаворитах? А то вдруг мне тоже надо? :)
Tags: девачковое
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →