Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Хондроитин и глюкозамин

Я только что пришла с почты, пришел мой заказ с бб.ком:

Три банки хондроитина и банка аминок.

Про первый знаю, что сейчас скажете (я и сама такое говорю): публика делится ровно пополам. Одни говорят, что это туфта и эффект плацебо, другие, наоборот, верят и утверждают, что все работает.

Я отношусь к категории сомневающихся. Мы дома время от времени спорили по поводу пить или не пить, фейк или не фейк, даже сходили в аптеку, посмотрели там цены и дозировки на препараты. Жаль, фото не сохранила, по-моему, дозировки там ниже, а цена выше. Не помню точно, извините.

В общем, я решила заказать. Как обычно, посмотрела все предложения по всем производителям, рейтинг по оценкам пользователей и заказала. Попала, как водится, на акцию: 3 по цене 2.

Аминки заказала уже до кучи. Дома стоят порошковые от Dymatize, горчат страшно. Их если только с чем-то сладким мешать, пить невозможно. А эти просто в капсулах. Правда, большие, как обычно. Но мне проще большие выпить, как показала практика, чем горький порошок.

В общем, попробую Хондроитин и решу - да или нет. Но без особого энтузиазма, за волшебную таблетку не считаю и чудо-эффекта не жду.

Tags: ЗОЖ фитнес питание, заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →