Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Всем привет из Владимира!

На часах ранее утро, а мне уже не спится. Сказывается колоссальный сдвиг во времени.

Вчера перед отъездом договорились встретиться в кафе возле вокзала, Ксюша ksuthegrape приехала нас проводить. Не виделись с ней почти год с поездки на Байкал.

Слева направо: Ксюша ksuthegrape, Раис rais, я, Аня anni_sanni и Полинка yolo4kaspb

Едем в Сапсане. Аня на груди пригрела своих любимых Толю alkrylov и моего Муди.
Кстати, Сапсан показался мне очень похожим на Аллегро, на котором мы ездили в Финляндию в феврале, с той только разницей, что Сапсан внутри с синей отделкой, а Аллегро - с красной.


Отель Орион чокопай, где нас поселили. Маленький, скромный отель на 3 звезды, ничего особенного. Чисто и скромно. Я так понимаю, здесь живет какая-то часть участников и гостей форума, на который мы приехали, судя по обилию пиджаков и рубашек с галстуками. И только мы в джинсах и с рюкзаками, хахаха.


Кофекот, которого Анни подарила нашей Тане Магере, как мне в свое время Мудозвона. Он набит кофе, приятно шуршит и пахнет, его хочется жамкать и жамкать.


Очень хочется пить, но открыть эту бутылку я не могу, к своему стыду. Вот хожу вокруг нее и так и эдак и никак. Закрутили намертво.


У нас тут 6 утра. Я полчаса как не сплю и вряд ли еще усну, если честно. Лежу, слушаю, как за окном машина моет асфальт. Пойду попробую открутить крышку на воде все же.

Tags: заметки на полях, путешествие
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments