Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Скидки в интернет-магазине sei-bellissima.ru для читателей моего ЖЖ!

С 14 по 21 апреля включительно в интернет-магазине www.sei-bellissima.ru скидки только для читателей mjonaus.livejournal.com!

Вы получаете 15% скидку при покупке любого товара. Для этого надо при оформлении заказа в окошко для купона ввести кодовое слово mjonaus


bellissima3

Поблагодарим науку и конкуренцию между косметическими лабораториями – у нас появилась возможность сохранить красоту и молодой вид на протяжении всей жизни. НО ТОЛЬКО если пользоваться космецевтикой, а не косметикой уровня масс-маркет.

Мы организовали интернет-магазин для красавиц sei-bellissima.ru, так как являемся фанатами ухода за внешностью: спорт + правильное питание + работающая косметика.

Пользуясь своим опытом, мы можем представить вам именно работающие марки космецевтики и биодобавки высшего качества. Вам остается лишь выбрать средства, подходящие вашему типу кожи и направленные на устранение ваших проблем (пользуйтесь списком, выпадающим из главного меню).

Лучшую космецевтику сейчас производят в США и в Южной Корее, поэтому сегодня мы представим вам три бренда из этих стран, заслуживших наше полное доверие.

seibellissima1REVALESKIN. Американский бренд, один из самых лучших в мире с точки зрения результатов. Похоже на банальную рекламу? Но, в данном случае, реклама выполняет свои обещания. Основное действующее вещество Revaleskin – экстракт кофейной ягоды CoffeeBerry®.
CoffeeBerry® содержит в 3 раза больше антиоксидантов, чем зеленый чай, и в 10 раз больше, чем экстракт кофейных зерен. Он мощнее витамина C по шкале ORAC (метод, используемый для оценки антиоксидантного потенциала продуктов) в 7500 раз!

Вот что пишет о Revaleskin реальный человек, покупательница нашего магазина: «Какая же хорошая укрепляющая сыворотка Ревалескин! Кожа сияет от нее! Поры не забивает, увлажняет, цвет кожи выравнивает! Но может у меня такой суперэффект от использования поверх сыворотки также Revaleslin HydraLift Complex. Мне пробник положили. Я дня 4 использовала их вместе, но эффект сразу заметен был».

Купить космецевтику Revaleskin можно на нашем сайте.

seibellissima2
NeoStrata. Американский бренд, предназначенный для любителей домашних пилингов. Их средства, отшелушивая, совершенствуют текстуру кожи, разбираясь с морщинами и пигментными пятнами. Космецевтика улучшает состояние как жирной, так и сухой кожи. Все средства Neostrata великолепны, сложно удержаться и не купить много. Но удержаться надо, так как при использовании отшелушивающих средств важно соблюдать меру: начинайте с одного, а через 3 недели, когда кожа привыкнет, можно ввести в ежедневную рутину следующее средство с кислотами.

Посмотреть космецевтику Neostrata можно на нашем сайте



seibellissima3
Mediblock +. Южно-корейский бренд, до недавнего времени продававшийся только через клиники. Наш сайт стал первым, где вы можете купить эту гениальную косметцевтику высочайшего уровня! Особенно рекомендуем шикарные солнцезащитные кремы. При всем богатстве выбора, мы сами используем именно их. В разработке этой космецевтики участвовала одна из самых продвинутых лаборатории в Азии (а, как известно, науку в настоящий момент двигают, во многом, именно азиаты).

Посмотреть косметику Mediblock + можно на нашем сайте:





P. S. Еще раз напоминаем о скидке для читателей mjonaus.livejournal.com – 15% при введении кодового слова mjonaus

Мы работаем по всей России. Если вы находитесь в странах СНГ, пишите нам через раздел Контакты, и мы организуем доставку.

Tags: девачковое, реклама
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments