Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Воруют и не краснеют

01Глядя на новинки рынка (в одежде, в электронике и во многом другом), думается: современный дизайнер очень похож на вора. И хотя наказания за посягательства на чужую интеллектуальную собственность никто не отменял, копипаст встречается направо и налево. Обычно факт воровства скрывается, поэтому пройти мимо случая, когда о копировании чужой идеи говорят в рекламе, сложно. Смотрим.



02

Российский бренд необычных гаджетов bb-mobile без страха и упрека позаимствовал внешний вид планшета Samsung, а потом еще выпустил по этому поводу смешную картинку.

То есть, типа, кто купил Galaxy Tab, у того на спортивное питание точно не останется! А кто взял bb-mobile techno 7.0 3G, тот будет выглядеть, как парень справа. Оцените юмор! Явно рассчитан на стремящихся к здоровому образу жизни!

Конечно, если посмотреть на функциональность обоих гаджетов, то выйдет, что bb-mobile techno 7.0 3G практичнее. В нем помимо полного набора беспроводных модулей (3G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth) есть два слота для SIM-карт. То есть, планшет можно использовать еще как автомобильный навигатор или как смартфон – если семидюймовый размер не смущает. Динамики для разговоров имеются, SMS тоже получать и отправлять можно.

03


Если поглядеть еще шутки креативщиков из bb-mobile на эту тему, то получится, что даже гопники знают толк в планшетах и выбирают, что побюджетнее, потому как зачем платить больше?

04

Смешно все это. С одной стороны, нехорошо как-то, что чужое без спроса взяли. А с другой – они хотя бы это не скрывают, в отличие от некоторых:

05
Tags: интересности, реклама
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments