Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Лайфхак: шейкер.

shutterstock_164287916

Советы по использованию шейкера:

1. Прежде чем засыпать в шейкер волшебный порошок, налейте в него воды или молока, иначе он прилипнет к днищу и растворить его встряхиванием уже не получится.

2. Всегда надежно закрепляйте крышку, иначе при встряхивании, вся ваша болотная жижа окажется на лицах окружающих. Но что важнее, вы потеряете драгоценные вещества!

3. Желательно заливать теплую воду или молоко, чтобы порошок растворился быстрее.

4. Не заливайте в шейкер кипяток. Вы же не кофе пьете.

5. После использования шейкера, желательно быстренько промыть его водой, пока вы не доберетесь до дома и не помоете его тщательно. Таким образом, остаток продукта не засохнет на стенках шейкера.

6. Придя домой, разберите шейкер (при такой возможности) и подручными средствами(рукой) промойте шейкер вращательными движениями(можно линейными), включая его крышку.

7. Чтобы промыть резьбу на крышке, используйте зубную щетку (отдельную, разумеется). Если этого не делать - продукты, затаившиеся в резьбе начнут гнить, что чревато в лучшем случае - вонью, в худшем - отравлением.

8. Если шейкеру совсем плохо, и он просит вас избавить его от мучений, залейте его горячей водой и ложкой уксуса, дайте настояться. После этого тщательно промойте водой с мылом и высушите. Это должно избавить от запаха тухлятины в вашем доме.

9. Не мойте шейкер горячей водой, если в нем остался протеин или гейнер. Белок, при высокой температуре имеет свойство сворачиваться, это усложняет очищение шейкера.

И напоследок - если ваша девушка моет за вами ваш шейкер, значит, она действительно вас любит ;)


Tags: ЗОЖ фитнес питание, интересности
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →