Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Палочки хлебные из льняной муки



Нам потребуется:
Мука ржаная - 50 грамм
Мука льняная - 50 грамм
Вода или обезжиренный кефир - 1 стакан
Сода 1/3 ч.л.
Сахарозаменитель по вкусу или сахар 1/2 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Кунжут, льняное семя, крупная соль - на выбор по вкусу, для посыпки

Процесс приготовления:
Смешиваем сухие составляющие, добавляем воду или кефир, замешиваем тугое тесто.
Тесто будет чуть липнуть к рукам.
Накрываем полотенцем или тканевой салфеткой и оставляем на 30 минут.
В это время разогреваем духовку до 200 градусов.
Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто, пока оно не будет примерно 8 мм толщиной.
Посыпаем тем, что мы выбрали для посыпки и разрезаем тесто на полоски.
Выкладываем на противень с промасленной пекарской бумагой.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Энергетическая ценность:
100 грамм - 157.3 ккал
Белки - 12, 84
Жиры - 3,3
Углеводы - 21, 62

Общий вес продукта на выходе - 185 грамм.

Приятного аппетита :)

Tags: ЗОЖ фитнес питание
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments