Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Разный околотренировочный дыбр

Вчера в зале видела такую приятную тетечку это чтобы вы не думали, что я только гадости про приседающих в шлепках могу писать ха ха ха

В возрасте, не без лишнего, но какая у нее попа и ноги! Вот, что значит генетика. Ягодицы высокие, выпуклые, ножки не ровные две сосиски, а с бицепсом бедра и икрами. При всем при этом по телу не видно, чтобы тренировалась (ручки, живот). Может, что-то в юности или молодости было? А так она вчера просто хулахуп покрутила, на дорожке походила и ушла. А я разглядывала беззастенчиво, да. Ну понравилась она мне, что поделать.

А еще я тут извращаюсь с утра. Хочется блинов, а углеводы нельзя, и даже эти две столовые ложки муки - уже перебор. А вы в Инстаграмах своих кто на что горазд выкладываете еду. Прибиралась в шкафчике на кухне, взгляд упал на коробку с льняной мукой. Я же как та сорока - где-то увидела, что полезно, и купила. Попробовала и поставила. Вообще, я с льняной мукой делала омлет, но молоко сейчас убрано, поэтому омлеты не популярны. Смотрю, значит, на коробку, а там на 270 ккал - 7 грамм жира, 7 (!) грамм углей и 36 (!) грамм белка. Хех, оладушкам быть!

Взяла два яйца, 300 мл обезжиренного кефира, 2 скупа протеина, чуть корицы, 20 грамм (в остатках) кокосовой стружки, а она жирная и с минимумом углеводов, 50 грамм льняной муки, замешала все и на сковороду, жарить на сливочном масле на медленном огне под крышкой.
Сколько исходного продукта получилось, не знаю, но по КБЖУ общий вид вот какой:
714 ккал, белка - 89 грамм, жира 30, углей 20. Сливочное масло не считала, кстати.
Выход получается большой и, если не жадничать и не схомячить это в один день присест, то в разрешенные на кето угли в коридоре 20-40 грамм в день можно уложиться. И на капустку останется, ха ха ха.
А еще, если вдруг решитесь такие себе замутить, помните, льняная мука - не пшеничная, эластичности тесту не дает, поэтому аккуратнее переворачивайте на сковородке. И холодные они вкуснее, кмк. О... а если уменьшить количество муки, но добавить творога? Это ж еще одна вариация сырников может выйти...

Про приседающих в шлепанцах. Вернусь-таки, ибо вспомнила. Мало того, это травмоопасно для приседающего, что очевидно, но это опасно и для находящихся рядом. Поэтому к моему презрению к этим людям за то, что не соблюдают технику безопасности и несерьезно относятся к экипировке прибавляется ненависть за то, что эти олени просто два раза за последнюю неделю чуть не пришибли меня.

Первый, которого я сфотографировала на днях, корячился с 80 кг в Смитте. Приседал. В шлепанцах, которые велики ему на пару-тройку размеров. Потом пошел за соседнюю стойку делать подобие рывка, а я - в Смитт - выпады. Так вот, пока этот олень делал то ли рывок, то ли закидывал пузом те же 80 кг на себя, извиваясь как уж, под тяжестью в своих шлепанцах, его с этой штангой потащило в мою сторону. Мультфильм Ну, погоди все же помнят? Вот так и потащило. Как он не повалился в итоге и не зацепил меня - неизвестно, но пронесло.

И вчера - еще один такой же олень, в шлепанцах и носках, приседал с 30 (!!!) кг, у него слетает шлепанец с правой ноги и его точно также тащит в мою сторону, где я делаю выпады. Успела отскочить, а он - собраться в кучу и не упасть.

Поэтому: горите в аду, идиоты, занимающиеся в шлепанцах! Ни подвергать себя опасности, ни взирать на ваши растянутые носки или нестриженые когти на ногах нет никакого желания. В ближайшее время при встрече с владельцем зала буду ставить вопрос о жестком контроле посетителей в такой обуви, ибо у нас смотрят на них сквозь пальцы, вопреки правилам, размещенным на стене в зале.

А теперь давайте, напишите мне, что я высокомерная сволочь за то, что не хочу быть прибитой штангой. Ха ха ха.

Tags: жесть как она есть, заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →