Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Выложи свою программу тренировок!

Из последнего. Вот что меня действительно поражает и к разговору о том, что за всех дураков не можешь быть в ответе.

Время от времени приходят сообщения в личку:

«Привет. Интересно посмотреть на твою программу тренировок, может где-то есть ссылка? Я поискала в твоем ЖЖ и в Большом Пути, но че-то не нашла. Еще очень интересно посмотреть на твои последние фотки, особенно на попу. У меня попа - самая неподдатливая часть. Я начала более-менее систематизированно ходить в качалку полтора месяца назад - и уже виден небольшой результат на спине, ляжках, даже на животе. А вот попа отказывается меняться.»

Моя программа тренировок и полтора месяца в качалке. Дорогие, вы в своем уме вообще?

*здесь идет смех в стиле Голубочкина*

Это ровно то же самое, что дрищ возьмет программу Джея Катлера и убьется ей на первой же тренировке. Это снова о том, что тренировки составляются под каждого человека с учетом
- его данных
- его уровня тренированности
- его целей

Полтора месяца в качалке. Систематизировано. Ахахах! И я – третий год в зале, пашу как лошадь 365 дней в году, все заточено под тренировки и этот образ жизни – сон, досуг, питание, поездки, отдых. Все очень взаимосвязано. То сижу на массе, то сушусь жестко, то решаю свои индивидуальные задачи с пропорциями. Да гавно-вопрос, можно и программу дать, но толку? Хотя нет, не дам. У меня же там секретные упражнения, я поклялась хранить их в тайне под страхом исключения из секты тру-фитоняшек.

И про попу. Эээээ, это вообще нормально, нет? Писать незнакомому человеку с просьбой посветить задницей? Представляю картину, как я, прочитав сообщение, подскакиваю из-за стола и бегу к зеркалу наперевес с телефоном, попутно стягивая штаны, чтобы сделать фотографии своей попы. Потому что кому-то там надо посмотреть на нее, он же полтора месяца в зале, а результатов нет и требует подтверждения от меня! То есть, фотографий в сети недостаточно, чтобы оценить форму и составить представление? Способности к анализу не достались на раздаче?

*здесь идет смех в стиле Голубочкина*

Пусть этот пост будет ответом и на многие другие вопросы о тренировках, почему я их не выкладываю:

У нас разный уровень у всех. И то, что работает на мне, может не помочь вам. И – НАОБОРОТ.
У нас разные цели – кто-то жопу подтягивает перед отпуском, кто-то пытается сделать ее больше или меньше, а кто-то заморачивается на других категориях оценки привлекательности своей пятой точки.
У нас разное питание, образ жизни, подход, генетика и прочее.

В общем, я не хочу брать на себя ответственность за то, что кто-то схватит мою программу тренировок, убьется, а потом будет винить меня на каждом углу в собственной глупости.

Все, что я здесь публикую по части тренинга и методик воспринимайте, пожалуйста, как информацию для общего развития и пропускайте через себя, а не бездумно копируйте.

Для тех, кто не видел и не в теме:

Вообще, советую посмотреть интервью с Дмитрием. Их много и на разные темы. Прямо, честно о многих вещах, разговоры о которых обходят многие.
Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →