Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Итоги 2013 года. Живой Журнал.

В этом году я решила посмотреть, какие самые популярные записи были в моем блоге. И в этом мне поможет статистика от Гугл Аналитикс. Предлагаю вспомнить 12 самых-самых постов в этом году, которые не оставили равнодушными читателей и случайно зашедших людей.

12 место - "Упругие сибирские попки" - репортаж с Открытого кубка города Иркутска по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и фитнес-бикини, который прошел аж в октябре 2012 года. Материалу уже больше года, а люди до сих пор идут и идут, смотрят и смотрят на красивые спортивные тела.

11 место - "Ты помнишь, как все начиналось?" - мой апрельский пост, который я написала сразу после первых соревнований, о том, что было и как я докатилась до жизни такой. Под жизнью такой подразумевается мой затяжной роман с силовым видом спорта и кардинальным изменением в жизни.

10 место - "Я поняла - эти люди идиоты, а я - прекрасна" - почему-то большинство аудитории решило, что это банальный наброс говна на вентилятор, и я в посте буду поливать всех грязью, желая снискать дешевую славу. На деле все не так - эти слова - цитата Ронды Роузи, которая занимается боевыми искусствами. Впрочем, есть ли у нее основания так говорить, вы можете узнать по ссылке.

9 место - 15 фактов о Макдональдсе - ну что тут скажешь? Любит у нас народ обсуждать жрачку. хлеба и зрелищ, как говорил великий.

8 место - "Ноги, на которые надо равняться" - вот здесь начинается самое интересное. С этого места и ближе к первому у людей случается перманентный разрыв жоп шаблонов в комментариях. Пост о многократной чемпионке по бодифитнесу - Ларисе Мининой.

7 место - "Перекачалась", каноны женской красоты и "ни один нормальный мужчина на такую не посмотрит" - пост о нелегкой судьбе и неустроенности в личной жизни спортсменок.

6 место - "Б А Н" - короткая история о легком способе получения бана в моем журнале.

5 место - "25 минусов железного спорта" - ироничный пост про нужды и лишения, которые поджидают тебя, стань ты на тропу силового спорта. Особо ироничные пункты вызвали особый всплеск лютого баттхерта.

4 место - "Знаменитости и их реальные фигуры" - кто не любит подглядывать за знаменитостями? Обсуждали, что бОльшее зло - фотошоп или целлюлит на звездных ногах?

А теперь тройка лидеров 2013 года, самое горячее в обсуждениях:

Бронза у "Как не стать изгоем в тренажерном зале или этикет качалки". В каждом маленьком сообществе есть свои негласные и гласные правила. Что-то можно делать, а что-то категорически нет, если ты хочешь вписаться в это сообщество. С чем можно ходить в качалку и с чем - нельзя.

Серебро по праву досталось "Как не быть жирной ленивой свиньей и начать жить" - история Юрия Балабанова, который в один прекрасный день развернул всю свою жизнь на 180 градусов.

И, та-да-дам, золото рейтинга 2013 года - "Штанга уродует женскую фигуру? Не, не слышала" - рассказ о моей френднессе, которая лепила, лепит и продолжает лепить свое тело, выступает в соревнованиях по силовому троеборью и обладает такой фигурой, которая не снилась ни одной диетчице и посетительнице групповых занятий

А здесь пусть будет одна из самых популярных моих фотографий на Яндекс.Фотках. Преимущество хранения их в сети я оценила тоже только вот недавно, в этом году, поэтому теперь пользуюсь вовсю.



Вот такие скромные итоги у уходящего года.
В остальном, без статистики, все хорошо. На год жаловаться нельзя - много поездок, много новых знакомств
- "Самолет глазами девочки" - поездка по маршруту Иркутск-Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре-Якутск-Иркутск.
- собственно, сама солнечная Якутия и пост об Институте вечной мерзлоты.
- Новосибирск и НеФорум. Немного фотографий из мобильного телефона и еда космотнавтов. И фото прощального вечера на крыше отеля, самые душевные воспоминания.
- Новосибирский зоопарк и знакомство с Ростиславом Шило
- потом была Бурятия в квадрате и Байкальский Информационный Форум. Мечты сбываются! Я побывала на этой священной земле!
- Легенда о богатыре Хоридое - очень красивое и грустное предание о том, откуда берет начало Бурятия
- и было путешествие на Ольхон в рамках участия в программе Чистые Берега Байкала

Я переехала из нелюбимого Усть-Кута, в котором жила два года, в молодой и красивый город Иркутской области - Усть-Илимск. И пусть он тоже невелик и провинциален, но здесь мне дышится иначе, по-другому, гораздо лучше. А еще обзавелась третьим хвостом, котом в смысле. История началась ровно год назад, 27 декабря.

Впереди много планов, целей, задач и, конечно же, мечтаний. Поэтому в следующий год я смотрю с оптимизмом.
Tags: ТриКотаЖ, заметки на полях, путешествие, слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →