Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

  • Music:

О российских смартфонах – разрекламированных и практичных

01
Компания Yota, как оказалось, услышала всех, кто просил «дать два». И решила дать. В новом смартфоне собственной разработки (хотя собранном, конечно же, в Китае) – два экрана. Они синхронизированы, причем один дисплей – обычный, а второй – на «электронных чернилах», как у ридеров.

Такая схема придумана для того, чтобы при «дохлой» батарейке пользователь все равно мог бы пользоваться гаджетом. Вот как выглядит это чудо.


02



Правда, вот цена смущает. 25 000 рублей – не шутка. Естественно, за эти деньги там помимо двух экранов еще прилагается много всякого (2 Гб «оперативки», 32 Гб основной памяти…), но надо ли?

Вот кому из вас мало одного дисплея? Оно, конечно, хорошо с полностью разряженной батареей продолжать пользоваться смартфоном, как обещают разработчики, но цена же! Лучше уж тогда купить Highscreen Boost (тоже «российский с китайской сборкой»), который не нужно заряжать неделю, а стоит он не 25 тысяч, а лишь 6 990 рублей. Это самый бюджетный смартфон при таком сроке «долгожительства».

03Или, как вариант, можно взять Highscreen Alpha R за 12 990 рублей. Да, в нем нет «вау-фич», таких, как два дисплея, но зато есть две батареи, которые дают недельную автономность гаджета, и Full HD экран. Других смартфонов с подобными характеристиками и за такие деньги просто нет.

Для тех же, кому необходим гаджет с 4-ядерным процессором, но неохота переплачивать «за бренд», есть Highscreen Alpha Rage за 4 990 рублей. Это самый доступный смартфон с таким мощным «железом» в России.

Конечно, и на устройство с двумя экранами найдется свой покупатель, как он находится на айфоны. Но все равно интересно было бы увидеть этого покупателя вживую (или хотя бы в интернете), и спросить – зачем ему понадобился именно такой смартфон. Должны же быть какие-то аргументы.
Tags: интересности, реклама
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →