Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus


на сайте Федерации Бодибилдинга и фитнеса России опубликовали календарь соревнований на 2014 год. Идите и смотрите, и не говорите потом, что я не сообщала об этом. Я так понимаю, что это - сырой вариант, потому что многие даты еще не определены точно. Например, Иркутскую область я не нашла в списке. Как и не нашла коммерческий турнир STRONGO, который проходит в Красноярске. Но о последнем я знаю от А. Морозова, старшего тренера федерации Красноярского края, что планируется его провести 12 апреля.

Из точно известных - Кубок Сибирского Федерального округа. Новосибирск, 4-6 апреля 2014 года. Что это значит? Это значит, что со следующей недели до начала апреля остается всего (!!!) 16 недель на подготовку, на 17-ю неделю - соревнования. И, естественно, это кажется мне совершенно небольшим количеством времени, хотя я понимаю, исходя из своего предыдущего опыта, что времени хватит.

Сейчас качество тела иное - оно лучше, чем было год назад. Я не залита и не заплыла, хотя "ободрать" предстоит достаточно. Мой единственный пунктик - это ноги: я, конечно, хочу такие, как на фото. Но не уверена, что на вторую сушку такой фокус удастся.

Ну и Новый год впереди. Не представляю, как я буду лавировать между этими столами с обилием еды и выпивки. Но я справлюсь.

Tags: we are the champions
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →