Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Девушка с обложки - Пэйдж Хэтуэй

paige-hathaway

Знакомьтесь, Пэйдж Хэтуэй (Paige Hathaway) - фитнес-модель.

В одном из интервью она рассказывает о том, как пришла на соревновательную сцену: под руководством грамотного тренера после 4 месяцев тренировок она вышла на одно из крупнейших государственных соревнований в США и заняла там второе место.

Ценность бодибилдинга для нее в том, что этот спорт учит труду, терпению и упорству в достижении цели, потому что только так могут быть результаты. Ничего просто так, по щелчку пальцев, не дается.

Как поддерживать свою мотивацию на должном уровне? Здесь секрет кроется в том, что своим примером Пейдж мотивирует остальных людей, совершая поездки по разным городам, а эти люди, в свою очередь, мотивируют ее своей поддержкой и верой в нее.



Самый большой миф, с которым столкнулась Пейдж, по ее словам - это мужеподобность, которая непременно последует после того, как женщина начнет силовые тренировки. Причина невозможности такого развития в том, что женщина не производит такое количество тестостерона, как мужчина. Разница в уровне свободного тестостерона у мужчин и женщин идет на десятки, а то и сотни раз. Силовые тренировки увеличат вашу мышечную массу, что повлечет за собой уменьшение % жира, потому что на поддержание увеличенной мышечной массы потребуются повышенные энергетические затраты. В конечном итоге, женщина только выиграет от тренировок с отягощениями - она станет стройнее, улучшит качество тела и тонус мышц и все это без пребывания на безумных диетах, состоящих из половины зернышка в день.



Немаловажую роль в построении здорового и гармоничного тела играет, конечно же, питание. Белок, сложные углеводы, полезные жиры и большое количество овощей.

Один раз в неделю - чит мил. Для Пейдж самыми лакомыми являются торт с глазурью и мороженое.

На вопрос, кто дает вдохновение ей, она отвечает, что список девушек велик, но на первых местах для нее стоят Шади Данморе и Джейми Исон. На фото ниже.



Что нужно для того, чтобы измениться?
Питайтесь правильно и тяжело тренируйтесь. Терпение и желание. И все у вас получится!

Страница в Фейсбуке - https://www.facebook.com/paigehathawayfit
Профиль в Инстаграме - http://instagram.com/PaigeHathaway
Написано по мотивам перевода статьи - http://www.fitnessgurls.com/new/gurls/paige-hathaway/

А, кстати, напоминаю, что до понедельника у нас идет голосование в рамках проекта Фитнес-Пиар за лучшего автора блога на тему

Tags: слона на скаку остановит
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments