Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Фитнес-пиар. Выпуск #3!

фитнес пиар

Вы все еще не тренируетесь? Тогда мы идем к вам!
Сегодня в выпуске: девушка, которая ненавидит плавание. Как и почему и какие альтернативы - вы узнаете из этого выпуска!
А также - спортивный дневник многодетного отца, в котором он рассказывает, как идет к заветной цели, попутно тренирует жену и воспитывает троих детей. И все успевает! Еще я познакомлю вас с фитнес-коучем, который ведет собственный проект и продолжает постоянно совершенствоваться в профессиональных навыках. Что происходит с человеком, когда его сущность придавливает штангой и какие последствия влечет за собой это происшествие? Все на примерах Белгорода. И немного поговорим об одном "допотопном" снаряде, который набирает бешеную популярность во всем мире.



Привет всем! Хочу представить на голосование сообщество «Гиревой фитнес» - girevoy_fitness.

Вы еще не тренируетесь с гирей? Да уже давно пора! :) Гиря - это не какой-то странный допотопный спортивный снаряд, а один из самых интересных и модных способов физнагрузки. А наше фитнес-сообщество - это лучшее место в российском интернете, где можно почерпнуть полезную информацию и найти единомышленников. Чтобы вовлекать в ряды фанатов гирь всё больше людей, прошу грант от Марины!

Всем интересующимся я советую заглянуть в эти посты и составить представление о современных гирях (особенно девушкам, потому что у них больше предубеждений, которые надо искоренять :)






Физкульт-привет!
Меня зовут Рома - white_r_a, я веду свой спортивно-семейный дневник многодетного отца.

В спорте я практически с самого детства, это были шахматы, плаванье, боевые искусства, и самое долгое - это баскетбол, которым я занимался с 12 лет, и в принципе играю до сих пор, но уже крайне мало.

Сейчас я всецело ушел в бодибилдинг, увлекли меня железки в 2009 году, за это время я проделал довольно большой путь, от пузатого любителя пива, до довольно сносного любителя физических упражнений.

О своих успеха и неудачах я рассказываю на страницах своего дневника, иногда делюсь опытом (но все больше непосредственно своим, и насколько я считаю могу компетентно им поделиться).
Вроде даже иногда получается кого-то смотивировать своими успехами и направить в нужном направлении.

В нем я рассказываю:
- о своих тренировках;
- о своем прогрессе;
- о тренировках в жизни многодетной семьи;
- критикую посетителей фитнес-клубов

В целом не собираюсь останавливаться на достигнутом и продолжаю развиваться, как физически, так и духовно.
Надеюсь, что лет через 5 наберу нужную форму и смогу постоять на сцене на соревнованиях.




мишаМихаил, ignatovmikle :
До 23 - х лет страдал в городе Белгороде. Потом страдальческую сущность придавило штангой, и как бабочка появляется и гусеницы, так и из простого, слегка пьющего, обывателя родился активист жима, приседа и тяги. Но, в силу природной скромности, боявшийся менять тренировочные программы, пробовать спортпит и переводить бумагу на введение тренировочного дневника.

Пока скромничал, судьба бросала по видам деятельности - менеджер по продажам, сотрудник политической структуры, преподаватель философии, мелкий предприниматель. Неудивительно, что с таким карьерным "постоянством", перезнакомиться с половиной небольшого Белгорода получилось само собой. А от туда и активная жизненная позиция, от которой до собственного блога один неловкий шаг. И вот я споткнулся в пучины блогосферы...

Потрогав шишки на голове от первых комментариев, первых срачей, первых неловких постов, осознал:

а) блог не должен быть надуманным
б) искренность, искренность и еще раз искренность
в) пункты а) и б) хорошо, но лучше определить пару основных тем, а то
так дело может дойти и до обсуждения не стиранных трусов соседей, гордо
реющих на балконах спального района

Тем определил несколько, но базовой стала тема здорового образа жизни. Как раз к моменту просветления до моего инновационного провинциального города докатилась волна на фитнес и т.д. Стали открываться новые залы, спортпит начал появляться во всех более-менее крупных ТЦ. А народ как был дремуч в основной своей массе, так и продолжал бояться протеина. Так боится, что до сих пор водку пьет. И я всех их понимаю. Сам таким был совсем недавно! Поэтому отринув стеснение, стал делится основами основ, базой базовой, краями крайними)

И тема пошла) репосты в паблики тематические - есть. Ссылки на блог с тематических региональных сайтов - есть. пару попаданий в печатные СМИ - есть. Пора расти! Для этого мне ЖЖ - жетоны и нужны)

Список постов:

1.Гран-при по бодибилдингу и фитнесу им. Михаила Божедарова

2.СХВАТКА-2013 или как в воскресенье вечером вместо пива и ТВ, проявляли
силу богатырскую


3. Питаться правильно?



Меня зовут Катя, lexia_kant, мне 28 лет. Пишу обо всем что есть в жизни, в том числе о своих занятиях спортом. Люблю бегать, тренажеры и бокс. Иногда плаваю, в виду того, что с 3х лет в плавании, я его возненавидела, но без бассейна не могу)) Так же, готовлю все по ЗОЖу, выкладываю блюда, если надо рецепты, ну и присутствует ВОЖ)))

Ссылка на псто истории похудения
начало (для затравки делала) http://lexia-kant.livejournal.com/395487.html
полная стори - http://lexia-kant.livejournal.com/448199.html















Я - Надя, my_training. Вот уже несколько лет я развиваю свой проект TestDriveHappyLife.ru

ЖЖ для меня - это возможность поделиться своими знаниями, тк часто друзья и знакомые задают похожие вопросы, все более актуальные сейчас.

Я мечтаю сделать своей профессией помощь людям в ведении Здорового Образа Жизни и тренировок.
http://nadia-cherneeva.livejournal.com/6421.html
http://nadia-cherneeva.livejournal.com/6008.html
http://nadia-cherneeva.livejournal.com/2013/11/09/
http://nadia-cherneeva.livejournal.com/2013/11/11/
http://nadia-cherneeva.livejournal.com/2013/11/06/

Считаю, что участие в вашем конкурсе - позволит мне приобрести новых друзей и читателей.

1 (1)



А теперь - голосование! На этой неделе определяем, кто же получит 10 000 жжетонов на развитие своего блога?
Poll #1945653 кто получит 10 000 жетонов?

кто получит 10 000 жетонов?

Гиревой фитнес
67(28.8%)
Роман
49(21.0%)
Михаил
15(6.4%)
Екатерина
13(5.6%)
Надежда
89(38.2%)


Напоминаю, что участник, набравший больше всех голосов (а голосование у нас будет проходить ровно до 2 декабря по этому посту, приглашайте друзей поучаствовать в вашей победе), будет премирован ЖЖетонами в размере 10 000 на развитие своего блога. В понедельник (02.12) я оглашу победителей и переведу жетоны.

Второй и третий участник, которые по голосам немного уступят победителю, будут премированы ЖЖетонами в размере 5 000 и 3 000 соответственно!

Остальные участники получат утешительные призы по 1 000 жетонов.

Как я советую тратить жетоны:

Календарное промо оставим богатеям или спонсируемым проектам, которые могут позволить себе тратить по 20 000 жетонов, не особо жалея об этой трате. Таких сумм в нашем распоряжении нет. Но, я могу вам посоветовать пост-эксперимент anni_sanni, где она исследовала календарное промо. Почитайте, посмотрите и составьте свое мнение - нужно ли вам такое продвижение и стоит ли оно того? Аукционное промо требует также, если не большой бюджет, то большой навык игры и тонкое чутье подходящего момента. Если вы чувствуете в себе силы и знания, то можете попробовать. Лично я туда не суюсь.

Я же вам советую выкупать промо в журналах, если хотите увеличить охват своей аудитории и, возможно, привлечь новых читателей.

Во-первых, это тематические журналы. Советую вам размещаться в промо блогов, которые сходны по вашей тематике.
Во-вторых, можно разместиться в промо тех журналов, которые прямо сейчас висят в топе. У них большой трафик и есть надежда, что какая-то доля из него перепадет и вам. Единственное, что не стоит покупать промо у топовых блогеров, которые поставили высокий порог на ставки в своем журнале.
И в третьих, можно брать промо оптом. Да, дешевое промо оптом. Как его купить и как им пользоваться, можно посмотреть здесь.

Это всего лишь мои рекомендации, исходя из собственного опыта. Вы же можете пойти по своему пути. Мне лишь остается надеяться, что выигранные вами жетоны пойдут на пользу и развитие вашего блога!

Следующие участники будут названы через неделю.
Не переключайтесь!
[Если вы пропустили всю движуху, а поучаствовать хочется, тогда - жмите!]Если вы хотите заявить о себе  (своем блоге, сообществе) всему миру, то вам нужно сделать следующее:

1. Написать мне письмо  на е-майл fitness.pr@yandex.ru с рассказом о себе и приложить ссылки на свои интересные посты. Конечно же, с фотографиями и иллюстрациями.

2. Один раз в неделю я буду публиковать пост с тремя кандидатами и их рассказами. А остальные читатели будут за вас голосовать, чтобы определить победителя. Первое место получит 10 000 жетонов на развитие своего блога, второе - 5 000 и третье, соответственно, 3 000. Как потратить их с умом, я расскажу в посте с пиаром ваших записей и рассказов.

3. И самое главное - посты и кандидатов буду отбирать я сама лично. То есть написать заявку с упоминанием какого-то своего поста на околоспортивную тематику, а на деле иметь журнал без записей, подзамочный, с репостами/перепостами или содержащим совершенно нецелевой контент - не прокатит! "Выкрутить на шару" жетонов или "развести на лоха" тоже не выйдет.

Поехали!



А еще напомню, что в комментариях к этой записи "Как сделать красивую грудь?" - можно задать вопрос одному из ведущих хирургов столичной клиники на тему пластической операции. И это не обязательно должна быть грудь - все, что вы хотите узнать, но не знаете, у кого спросить.


Tags: fitness.pr
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →