Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Categories:

Как сделать красивую грудь?



Я уверена, вопрос красоты груди волнует каждую девушку и женщину, без исключения. В сфере такого спорта, где на первое место ставится красота тела и лица в совокупности с атлетическим сложением, этот вопрос стоит еще острее, и мы с вами неоднократно обсуждали изменения в фигуре у многих знаменитых спортсменок, поэтому...

Ведущие пластические хирурги известной московской клиники пластической хирургии и косметологии «Артимеда»
Андрей Леонидович Ищенко и Андрей Валентинович Фирсов начинают совместный проект «Вопрос пластическому хирургу» с Мариной Ионаускайте, известным российским фитнес-блогером и выступающей спортсменкой.

В рубрике будут обсуждаться новые возможности эстетической медицины и косметологии, которые не перестают интересовать женщин. Большое внимание будет уделяться вопросам маммопластики, так как многие девушки, серьезно увлекающиеся фитнесом, и уже добившиеся безупречных форм тела, хотели бы иметь и красивую форму груди.

Что лучше, что эффективнее, что безопаснее – пластическая хирургия или косметология? Можно ли убрать асимметрию? Что такое «полиуретан»? Как избавиться от растяжек? Какие косметологические процедуры могут быть альтернативой пластической хирургии? У вас появилась уникальная возможность получить ответы лучших специалистов на все свои вопросы, не выходя из дома.

Целую неделю мы будем собирать вопросы от вас, мои друзья, чтобы передать их хирургам, которые полно и развернуто ответят на наиболее интересные из них. Спрашивать можно обо всем, что касается пластической хирургии - не только о маммопластике, но и о других видах операций.

Вопросы принимаются в комментариях первого уровня, все ,что ниже - на ваше усмотрение и дискуссии.

Если вы хотите сохранить инкогнито и не поднимать животрепещущий вопрос в комментариях, вы всегда можете задать его мне в ЛС. Обещаю, эта информация останется в нашей личной переписке, и ваши данные не попадут на всеобщее обозрение.

Ответы будут представлены 09 декабря 2013 года. Не переключайтесь!

Фото для примера: как выглядела грудь ДО операции и как ПОСЛЕ. Согласитесь, стало гораздо лучше?



Tags: девачковое, заметки на полях, интересности
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →