Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Фитнес-пиар. Выпуск #2!

fitnes

Сегодня вы узнаете, кто побывал на Эльбрусе и в Альпах и как тренироваться, если вы собрались в горы, а также как должна выглядеть настоящая женщина и куда на самом деле втирать прАтеины, чтобы выросла бицуха за месяц. Думаете, сладостей, не вредных для талии не существует? А вот и ошибаетесь, одна из участниц поделится своими соображениями по питанию и интересными рецептами ЗОЖной выпечки. Филантроп всея спортивной братии в ЖЖ и настоящий self made man расскажет свою историю успеха и безвозмездно подарит вам перевод одной из самых известных книг по системе тренировок NROL.

Но и это еще не все - напоследок вы узнаете все самые последние "писки" фитнес-моды на Западе и это не кроссфит, уверяю вас!


Поехали!

1Лена Миронова, v_itaku:36 лет, живу в Иркутске.

Фитнес понимаю как "образ жизни, где есть место любым формам физической активности".

Пришла к этому пониманию года 4 назад, жалею, что не раньше.
Причина "прозрения" - полюбила ходить в горы.
Из достижений - восхождение на Эльбрус.

Все мои спортивные и фитнес-задачи в зале ориентированы под горные треккинги и альпинизм. Но от народа не отрываюсь - в рубрике "освобождена от физры" пишу о фитнесе для тех, кто только задумывается, как взять свое тело в руки.

Считаю, что главное в этом деле - мотивация и вдохновение. Поэтому ссылки на те посты, которые могут побудить встать с дивана или подняться на новый уровень в спорте.

Про Эльбрус и Про Альпы

_______________________________________________________________________________________________________________

Вы думаете, в пиаре могут участвовать только блоги? Ан нет! У нас ЖЖ богат на сообщества. И если любимый всеми ру-хелс в рекламе не нуждается, то на это сообщество я рекомендую вам обратить внимание:

фитнес_нах

Привет, меня зовут fitness_nax . Когда-то меня создали несколько энтузиастов, уставших от спортивной и пищевой непросвещенности большинства людей.

Иногда эта непросвещенность принимает весьма забавные и изощренные формы.

Читайте только у нас:


_______________________________________________________________________________________________________________

Привет, я - Ксюша, sweet_aksenia, живу в суровом Забайкалье и вот уже 2 года веду свой блог.

Я всегда была аппетитной девушкой, я думала – у меня такая генетика! По общим меркам, возможно, все было не очень и плохо, но себе я не нравилась.И однажды решила похудеть.

Сказано – сделано!

Однако и этот результат меня не устроил, тогда и начала интересоваться вопросами о питании и тренировках, поняла что это меня втягивает.

Сегодня уже не представляю свою жизнь без зала – это то место, где я чувствую себя живой.

Моих фотографий мало в журнале, но у меня есть инстаграм, там я появляюсь чаще. Сейчас моя жизнь проходит под девизом «ешь и качайся». Все записи о тренировках можно найти по тегу "тренажерный зал".

В журнале иногда делюсь взглядами на тему тренировок и правильного питания («питьевой режим» , «мысли о макронутриентах» , «самовосприятие»,  «как отслеживать прогресс»), но не претендую на то что это истина, это просто мое мнение и я всегда рада узнать ваше.

В моем блоге так же есть рецепты, я стараюсь сделать их диетичными и без сложнодобываемых ингридиентов:

_______________________________________________________________________________________________________________

Итак о себе, зовут Роман, ponaexali_tyt. Мне 43 года (опс, вчера исполнилось 44 :) , в жизни перемещался по маршруту Чита-Ангарск-Иркутск-Милан-Амстердам, работаю администратором баз данных, отец семейства, веду в жж журнал http://ponaexali-tyt.livejournal.com .

Журнал начинался как дневник человека, борющегося с лишним весом и сахарным диабетом. В итоге содержимое дневника вполне вписывается в фитнес-тематику:

- мои тренировки. Хожу в зал - поднимаю штангу, езжу на велосипеде, пытаюсь начать бегать, следую ЗОЖ-ным правилам питания и стиля жизни. Вот тут один из примеров "было-стало".
- в последнее время занялся переводами статей спортивной тематики, по тэгу "переводы" находятся несколько переводов свежих статей с различных англоязычных интернет-ресурсов. В том числе и моя гордость: перевод последней книги Алвина Косгроув "NROL Sup[ercharged" (по которой я сам, кстати, сейчас занимаюсь)

- фотки из моих поездок и всякая фигня, которая не дает моему жж окончательно превратиться в сухой набор переводов или отчетов о тренировках.


_______________________________________________________________________________________________________________

Итак, я Наташа,live4dive, живу в Сиднее.
Именно климат этого города повлиял на выбор моего увлечения, потому что погода позволяет тренироваться круглый год на улице.

Мой блог в большинстве своем представляет собой описание процесса подготовки и участия в разного рода забегах, классических полу-марафонах и дистанциях с препятствиями, и участии в милитари-стайл мероприятиях

Я долго металась между целями своих тренировок, масса, сушка, пауэрлифтинг, бодибилдинг, все подряд, но в итоге пришла к выводу, что меня больше всего интересует именно функциональный тренинг и возможность применения результатов тренировок, силы, скорости и ловкости на практике. А obstacle racing позволяет это сделать в полной мере и сразу позволяет выявить все слабые стороны, над которыми надо работать.

Наиболее интересные посты, как мне кажется, будут:
The Longest Day - 25 часов непрерывного тренинга, основанного на тренировках спецназа разных стран. Могу поспорить, что никто из твоих читателей через подобное не проходил:)
2012 год - http://live4dive.livejournal.com/8682.html
2013 год - http://live4dive.livejournal.com/45113.html
ну или по метке Longest day

Немного похожая тема по метке Hell week

А так же про obstacle racing. Он сейчас набирает большую популярность по всему миру. Уверена, скоро придет и в Россию.
Spartan race:
http://live4dive.livejournal.com/58957.html
http://live4dive.livejournal.com/59285.html
http://live4dive.livejournal.com/42197.html

Tough Mudder
http://live4dive.livejournal.com/26217.html
http://live4dive.livejournal.com/43533.html

PS: я не всегда ношу серую футболку:) Прилагаю фотку в виде доказательства:)
В инсте я @nzhilinskaya
_______________________________________________________________________________________________________________

Итак, ребята, я вам не завидую, ведь вам придется выбрать самого-самого на этой неделе. Я бы не смогла, правда! Но мне и не надо - со всеми сегодняшними гостями я давно и прочно дружу здесь, в виртуальном пространстве, и очень рада, что сегодня они у меня в гостях, а я представляю их блоги вашему вниманию.

Poll #1944440 кто самый-самый?

Кто самый-самый?

Лена v_itaku
14(7.8%)
Ксюша sweet_aksenia
41(22.8%)
Сообщество фитнес-нах fitness_nax
35(19.4%)
Роман ponaexali_tyt
70(38.9%)
Наташа live4dive
20(11.1%)


Голосование остановлено!

Напоминаю, что участник, набравший больше всех голосов (а голосование у нас будет проходить ровно до 25 ноября по этому посту, приглашайте друзей поучаствовать в вашей победе), будет премирован ЖЖетонами в размере 10 000 на развитие своего блога. В понедельник (18.11) я оглашу победителей и переведу жетоны.

Второй и третий участник, которые по голосам немного уступят победителю, будут премированы ЖЖетонами в размере 5 000 и 3 000 соответственно!

Остальные участники получат утешительные призы по 1 000 жетонов.

Как я советую тратить жетоны:

Календарное промо оставим богатеям или спонсируемым проектам, которые могут позволить себе тратить по 20 000 жетонов, не особо жалея об этой трате. Таких сумм в нашем распоряжении нет. Но, я могу вам посоветовать пост-эксперимент anni_sanni, где она исследовала календарное промо. Почитайте, посмотрите и составьте свое мнение - нужно ли вам такое продвижение и стоит ли оно того? Аукционное промо требует также, если не большой бюджет, то большой навык игры и тонкое чутье подходящего момента. Если вы чувствуете в себе силы и знания, то можете попробовать. Лично я туда не суюсь.

Я же вам советую выкупать промо в журналах, если хотите увеличить охват своей аудитории и, возможно, привлечь новых читателей.

Во-первых, это тематические журналы. Советую вам размещаться в промо блогов, которые сходны по вашей тематике.
Во-вторых, можно разместиться в промо тех журналов, которые прямо сейчас висят в топе. У них большой трафик и есть надежда, что какая-то доля из него перепадет и вам. Единственное, что не стоит покупать промо у топовых блогеров, которые поставили высокий порог на ставки в своем журнале.
И в третьих, можно брать промо оптом. Да, дешевое промо оптом. Как его купить и как им пользоваться, можно посмотреть здесь.

Это всего лишь мои рекомендации, исходя из собственного опыта. Вы же можете пойти по своему пути. Мне лишь остается надеяться, что выигранные вами жетоны пойдут на пользу и развитие вашего блога!

Следующие участники будут названы через неделю.
Не переключайтесь!


[Если вы пропустили всю движуху, а поучаствовать хочется, тогда - жмите!]Если вы хотите заявить о себе  (своем блоге, сообществе) всему миру, то вам нужно сделать следующее:

1. Написать мне письмо  на е-майл fitness.pr@yandex.ru с рассказом о себе и приложить ссылки на свои интересные посты. Конечно же, с фотографиями и иллюстрациями.

2. Один раз в неделю я буду публиковать пост с тремя кандидатами и их рассказами. А остальные читатели будут за вас голосовать, чтобы определить победителя. Первое место получит 10 000 жетонов на развитие своего блога, второе - 5 000 и третье, соответственно, 3 000. Как потратить их с умом, я расскажу в посте с пиаром ваших записей и рассказов.

3. И самое главное - посты и кандидатов буду отбирать я сама лично. То есть написать заявку с упоминанием какого-то своего поста на околоспортивную тематику, а на деле иметь журнал без записей, подзамочный, с репостами/перепостами или содержащим совершенно нецелевой контент - не прокатит! "Выкрутить на шару" жетонов или "развести на лоха" тоже не выйдет.

Поехали!

Tags: fitness.pr
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments